当前位置:首页 > 中型MPV > 夏朗 > 夏朗 口碑 > 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座
返回 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座 口碑>>

张效源 对 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座 写的口碑

张效源

追加 2020年05月10日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
收费保养 1 次  共花费 1000.00 元
13到14的样子市区,高速11左右
正常保养,4s店4月份送了一次空调清洁,免费的,很好我很满意哈哈哈
故障目前没得,满意
就在5.1发生了一次小碰擦,感受到咱车子的厚实了,不多说看图,红色是对方比亚迪秦,白色是我的夏朗
追加 2019年07月20日 发表了追加口碑
油耗之前很高15的样子,后来去了一趟上海参加婚礼,油耗下来了,11.5了!但是就是还是很奇怪,每次听过车子后,第二天的油表和停车的油表显示要少点,不知道是不是油表坏了还是油浮子坏了额,再不然是漏油?????????

城市路段表现:没话说了,动力和隔音都是非常棒棒棒的,不像有的mpv发动机很响,但是就哼嗯哼不怎么动呵呵,我们的小夏2.0T,带T的动力确实很好,但是祈祷不要漏油呵呵
还没有到3000和3个月,但是确实有个值得推荐的小玩意,如图所示一定建议加装一个小凸面镜,小夏的倒车镜真的好small如果写错了请原谅我英语是南京体育老师教的谢谢,有这么一个块把钱的镜子真的可以增加右侧的视角,增加安全系数。选择小夏的朋友们一定会是安全放第一的人,所以真心推荐!谢谢

有个小镜子好多了真的,你好它也好,谁用谁知道

额,我之前真的遇到一个以为是鼓掌的问题,两侧的电动门无法全部开启了,带老子急死了!准备去维修了,后来看了说明书才知道,原来是:当侧门玻璃开启的时候只能开3分之2的位置,为了确保乘客的安全不被夹到头???呵呵!当窗户全部关闭后就可以车门最大化了,这个真的是个不错的设置!赞赞赞赞??

窗户开启时只能开这么大

窗户关闭后就可以全部大开了

全部打开的状态

详细看照片吧,有些用车心得体会!希望对大家有用!

这个外观真的是,不想看,是不好看呵呵

不要怕麻烦,上车就关闭这个没发自动关闭的自动启停,鸡肋的功能!

老司机的建议,等红灯请挂空挡拉手刹,不要怕麻烦,对变速箱好,谢谢

有个朋友说要看空间的:我给大家亲身演示了哦,希望有所帮助谢谢,有我和大宝的演示

这是我坐的第三排感觉

大宝有点夹生呵呵

空间展示:空间全方位展示,一般是座4到6人所以平时我们有2个位子是空着的

目前一家4口,再加两位老人妥妥的

请原谅我后排的乱七八糟,我一般是用于6座的,所以有个座位倒下专门放东西,这也是为什么不买6座原因

从最后一排拍的感觉,电影院的效果呵呵

小配置推荐:自己买的些使用的小玩意,还是比较实用的些小东西值得推荐

手机支撑架

抽纸盒

垃圾袋挂扣

小配置2:自己感觉还是比较实用的些小配置,价格不贵但是东西不错的宝贝,除了椅套贵死了

4口的充电器

幼儿安全带防嘞脖子的护扣

整车自己动手装的真皮座椅,1500大米,有点贵但是质量好呵呵

服装店搬家瞬间面包车:热的一米的天气,就是轻松搞定哈哈哈哈!!

一个桌子4个椅子还有乱七八糟的东西

轻松搞定装好,还有剩余空间

轻松潇洒搞定,就是热的一米

口碑  2019年06月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《不是最舒适的7座车,却是最实用最安全的7座车》

• 夏朗 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座
【最满意】
操作~驾驶~隔效果超棒
【最不满意】
太素
间可以够用,通,奔驰,迈特威等较,但作为平时6人用,般够,而且我放倒个座位专放东西!所以说够用际每个座位7座而言足够视频为证
夏朗力,说话绝对够用,虽然会担心烧风险,但,发立马给反映,戴t提速确厉害??,论市区还速都给足面子,会担心超车力跟题!
调/负重力没用担心。调也没任何跑感觉!
为什么没给满分?因为方向点,本想去调整,修车师傅说这个正常现象虽然我处女座,但太喜欢这样设计,毕竟行驶安全。方向靠边行驶?!!!理解!但,操纵我可以说绝对7座车感最黑!可能因为没埃尔法哈哈,感觉座位视觉指向都非常到位,胎噪,估计后面应该,后面再说吧!

这样开才是直线行驶????

悬架支撑稳,老铁,没毛病!颠簸非常几乎感觉到,独立悬挂还表扬我之前速派
主/被安全配置安全,必须要重点提到,为毛选日系2款7座,最原因就呵呵,安全题,怕人会给我扣帽子,所以我阐述,就说3个方面即可谢谢,第夏朗冒行结构防撞条,那2个奥圆形铁管,第夏朗屁股根2,3厘米防撞钢梁,奥泡沫,艾没看瞎说,因为修理厂辆维修车所以眼见为,第夏朗从侧面看掌那么厚,那两位半!这也为毛他们2位感觉夏朗个重要原因!
,先给3分吧,因为看群7到10个,我知道因为才久磨合期没,或者速没怎么跑,所以持在14,希望后期点!
每个都独立座椅,我觉,关键宽度度都,所以满6个人没题!在店迈特威喜欢那样座椅,所以买套椅套,那种反绒,防水夫人亲2个时才装容易啊。装完后明显飞跃哈哈
胎噪,风噪,这我选择夏分原因,窗户关,我说丈母娘话,她在面都听到嘎嘎嘎,能这个效果还因为用料在!像那2辆日系,静态效果敌,速歇菜,后面人要靠喊哈哈
太会用,般调成,后输出还可以
悬架减震舒适这个也优势,因为用料扎所以轿车感觉。
额,提到这个观,直插部分夏朗车主心深处额,,没特别喜欢,也没特别喜欢,要侧滑家都以为途安哈哈
配置配备齐,但戴老夫后期再苦点钱,还要把这黑夜星星换掉,之前速派差距还,氙气我在向你努力哈哈
饰,我感觉还行,简单朴素我喜欢风格

完全嗨起来的她

在车上自嗨了

正常的你

饰配置配置还行吧,就几个非常鸡肋功能,停,什么luan用,脚杀车就给你歇,还没几秒又点火,感觉这个功能火花塞厂朋友吧?堵车几分钟才走必要,关键每次车都要关闭,就就默认关闭啊?还那个显示屏幕,也选择10秒屏幕关闭之后,重也要再选择才行,额,
,所以才买!为什么?进口车品质,刚关税探,又遇到国禁令,所以价格2年前便宜!所以对那么7座车,选他几个重要原因如:第安全必须放第位,忘记老板间吧,我己家人。第价格便宜之前便宜。第那2个经常用诚意足。最后说说几个太满意方…:::车完车,,人完人,第备胎,作为老司较担心,虽然说己补充补胎剂还放心。这个可以学学人家奥奥艾艾,把备胎放在第座位面,聪明啊,夏第后面2个仓感觉,但4s店送脚垫把2个位置盖死死,哎!第,今天如还10分之8,第半格,10分之7点5样子,完全理解,停车还??别满意,总结吧,也为纠结款7座车车友们提个建议:建议哦,非常土豪们请直接选择价埃尔法或者凌志马新出款mpv,土豪值您拥!生意做朋友们请选择奔驰v260,迈特威都面子,车!捷龙丰田那个7座pass市场夏朗还!喜欢第b格,静态感觉,人话设计,选择奥德赛艾力绅,gl8家单位首选!做生意刚点起色,选传祺gm8,宜宜家还可以拖货哈哈!专车司,直接队去提宋mx,宝骏730配置端,屏闪耀,观骚气足(观骚气直指宋)!房车改造请选择南汽新款依维柯,但车库会削顶风险咯咯咯!!最后部分人群,在乎世俗,在乎安全,在乎家人,在乎驾驶感,在乎安静舒适,眼独到,懂车懂在,气质,人,他们般都会选择夏朗,哈哈哈哈哈哈哈哈
之前看7座车,薛薇奔v260,新款gl8,捷龙,还奥德赛,艾力绅,还国产神车宋mx,传祺gm8,通g10,甚至南汽新款依维柯都试驾,最后还选择葡萄牙进口夏朗,试驾次后,直接518怒提新车
务实之选,2018款夏朗280点评
【行驶 24000 公里后追加口碑】:【油耗】还是跟去年一样,进入冬天以后,油耗是略有增加的,同样的路程,同样的开法,表1的油耗比秋天多了一升左右,这是在预料之中的,今年相比去年冬天,用的是更...
每个二胎奶爸对爱的最佳表达--喜迎蓝胖子回家!
【最满意的一点】 其实看中夏朗还是18年车展的时候,当时先看到蔚揽 口水流了一地 非常喜欢 不过心里清楚 这个车已经不是一个准二胎奶爸的选择了,因为老二19年要出生,需要个7座空间的大...