当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
志强必胜: 有车的日子真滋润

有车的日子真滋润

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 武威金仕恒泰 来自:汽车之家Android版

志强必胜

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-06-08 首次发表
  • 2019-02
  • 武威

最满意

外观,空间,油耗这三点我都很满意。首先说外观,真的是很大气,很漂亮,大嘴前脸,侧面线条很好看,屁股很圆,当时去4S店里看车,看了看7和6,对还是有很大好感的,当时问了问价格是135500,回去查了一下,网上指导价135000,后面一问才知道是加装了尾翼,加了500,这个就不太厚道,直接带上就行呗。再说空间,真的不是一般大,不管是前排,后排还是后备箱都是很大,翘个二郎腿不成问题。油耗这个是出乎我意料的,至少听说哈弗的油耗高,我买的时候是奔着9-10个油去的,没想到才7.8,而且我还没有上过高速哦

最不满意

要说不满意就一点,那就是刚启动车辆,挂入倒档,全景影像介入速度有点慢。

空间很大,175的身高,坐到驾驶位,不管是纵向,还是横向,空间都很大,后排的空间直接是大的不行,翘个二郎腿轻轻松松,中间地板也是平的,做3个人一点都不挤。

后备箱空间很不错,空间大,也很规整,还有遮物帘,遮物帘一拉,后面放啥东西都看不见

1.5T的动力很够用,听说这个发动机是最新款的,平时起步,超车都没啥问题,我平时开车比较柔,不过小7没有因为我的柔不给力,动力都随踩随有。

看起来感觉有些笨重,不知道是不是跟我开习惯了小车车有关系,总感觉调头有些费劲,不过方向盘还是很轻的。

这个油耗确实让我有点意外,没想到能在水平,之前听说哈弗油耗高,没想到我的能在8个以下,不过油耗这个东西,除了跟车有关系,跟人的关系也特别大,我开车时,起步时我都不会狠踩油门,道路条件好的时候,我就用定速巡航。

舒适性还是非常不错的,前排座椅包裹性很好,后排座椅坐着也很舒服,过个减速带也感受不到有多大的颠簸。买车时觉得皮座椅好,可开上车才发现,皮座椅好鸡肋,不放坐垫直接没法做,所以买车皮座椅有没有都无所谓,还不如给配一套好的坐垫。

自己在网上淘的,大小合适,坐着很舒服

车内噪音

车的噪音控制的还是不错的,只要发动机不上3500,车内是基本听不到发动机噪音的,风噪到60以上才会有,胎噪也不是很大。

外观当然没啥说的,我既然买这个车,外观也是占很大原因的,现在开着,亲戚朋友都说,这个好啊,这么大气,哈哈

大灯看起来非常犀利,LED的大灯在网上一点读不含糊,不但亮,而且照射范围特别大

外观感受

自己装了侧踏,看起来更好看一点,不过一点作用都不起

内饰很漂亮,接触到的地方都是软材质,中控台是搪塑工艺,中控屏够大,反应也很灵敏,特别是全液晶的仪表,非常的炫,显示的信息也很多,但也有几点我不喜欢的地方,第一鸡腿档杆档次感不错,可手感还是差一点,第二操控中控屏的那个拨杆没啥作用,基本上不会用,还不如把他改成储物空间会更好一点,第三就是连个烟灰缸都没有

T台

那个操控杆和按钮取消,改成储物空间更好

钥匙很好看,买的这个套很合适

内饰配置

后视镜这儿的USB接口设计真的是很人性化,安行车记录仪再也不用走线了,杜绝了很多隐患,这个真是不错,要是厂家出厂的时候直接给配上行车记录仪就好了

虽说有些瑕疵,但整体性价比真是不错,外观漂亮,内饰大气,配置非常高,什么车道偏离,并线辅助,前后雷达,全景影像,这些配置都体验一下。有,而且像道路标识识别,主动刹车,自适应巡航都有,配置真的是非常高。1.5的动力也够用,谈不让推背感,但超车轻轻松松,油耗也能给人惊喜,下来1公里不但6毛,对于这个体重来说,一些,等到首保了亲自绝对是可以了。估计跑跑高速还能降一降。至于售后服务还没去体验过,听朋友说,哈弗的售后服务做的不错,价格也低