当前位置:首页 > 微型车 > 易至EV3 > 易至EV3 口碑 > 2019款 领跑版
返回 2019款 领跑版 口碑>>

耗电量

14.5 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2019年06月08日 发表了口碑

《起步还是比较稳的,加速也快,在城区开开有点小爽的还是》

【最满意】
价钱去,因为较便宜,解之后最满意饰。驾驶员视野前方增HUD,仪表由方向后方移至部,8英寸触整个亮点所在。输给豪华SUV,惊喜啊!
【最不满意】
力没普通SUV那么足,车重物话爬坡会点吃力,力没宣传那么,但普通出行要求还满足能说足吧。
这款车表面间还较宽松,口出行也拥挤,间还让我满意
力方面我满意,车重物话爬坡会点吃力,力没宣传那么。这款车我主要力也算满足普通需求
这款车轻,去甚至没任何声感觉。汽车轻,适合厉害
【电耗】
以前也没这种新能源汽车,所以我也其他新能源汽车对。充次点可以天,我认为,每年可以省钱。
稳,轰鸣,会晕车,适合女舒适。
观可以说化设计足,新车双腰线设计以及前车窗轮廓,令车呈现出种俯冲姿态,形态优美。
最满意饰。驾驶员视野前方增HUD,仪表由方向后方移至部,8英寸触整个亮点所在。材料也,没塑料感,分让人满意。
新能源汽车由于政府补贴原因,都物超所值。这款车补贴力度其他新能源之王。
选择新能源汽车因为限行限行、摇号、摇号。这款车政府补贴力度超值啊!
心心念念的新能源车总算是买到手了,满意。
【最满意的一点】 这款车最满意的就是它的性价比,它的功能还是比较齐全的,家里也不算太富裕,只想买个车代步,有时候还老年人出去散散步,有这车方便多了。 【最不满意的一点】 不满意的地...
颜值不错的哦,新能源有各种的补贴再加上动力也靠谱就挺好的整体
【最满意的一点】 首先是这款车的质感,内部座椅采用的是仿皮的,看起来很不错,让人眼前一亮的感觉,其次是价位还可以,比较容易让人接受。当然还有它配了平视显示仪,就是HUD抬头数字显示,现...