当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2019款 3.0 SC V6 HSE
Xy_余先生: 提路虎,只是为了圆曾经的梦!

提路虎,只是为了圆曾经的梦!

发现 2019款 3.0 SC V6 HSE 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Xy_余先生

发现 2019款 3.0 SC V6 HSE

2019-06-08 首次发表
  • 2019-05
  • 福州

最满意

全地形越野车,超大空间满足日常所需,福州每年好几个台风,经常淹水,大白涉水深度900,有了他再也不怕了

最不满意

没开过什么好车,上一辆是五菱神车,陪伴了八年,最终让我提了路虎,也多亏神车,要说不满意的话,一个是油耗,真心高,论坛上面大部分都说高速10个左右,城市15左右,为什么我的大白饭量特别大呢?市区25,高速14个油我是怎么跑出来的?销售说最初的油耗不准,起码要加两三箱油以后才会稳定,但是我的油的确木有,这是事实!只能期待磨合期过后会好一点

前排空间很大,座椅也比较高,最初还担心不好驾驭,动手以后直接开的飞起,那个大个家伙,一点也不觉得难开

后排座椅我没坐过,也就载人一次跑了一次长途,对方没说什么不舒服,管他呢,反正我不做,哈哈哈

开三排位置不大,三排也只是应急用,五座完全够用,全部座椅收下来可以当床用

第三排空间

第三排我只是试了一下,身高178,体重140,一点也不会觉得挤,加上天窗也完美的照顾到第三排,采光很好,也不会觉得压抑

身高178,体重140,驾驶位很宽裕,座椅也很软,还有一个中央扶手,这个做的很细节

3.0V6,340匹马力,绝对够用,能上山,能下海,除了起步肉,其他都很好,当然你舍得给油还是蹭蹭往前跑的

超控挺好的,方向盘很轻,女性开也完全没问题

额...这个油耗嘛,的确是个问题,三星吧,高速14,市区25,希望磨合期过后会好一点

舒适性还是可以的,当然我个人很满意,如果有个座椅通风,那就更满意了

空调很好用,为了照顾坐在后方家人,咬咬牙上了3.0HSE,就是为了后排的独立空调

车内噪音

车内没啥噪音呀,跑过两趟高速,上140也没什么声音,可能是我的五菱神车无法带我到140,体会不到吧,哈哈哈,踩到100方向盘就开始抖动了,而路虎轻松上140,一点感觉都没有,丝毫没有加速的迹象,当然对于经常跑快车的朋友来说这个就不算什么了,我个人很满意

座椅还可以,各方面还蛮舒服的,就是缺个通风就很完美了

第三排舒适性

第三排也还行,空间也够,采光挺好的,不会压抑

前面挺好看的,大气,虎头虎脑

大家都在吐槽屁股不好看,往上翘,虽然第一眼感觉怪怪的,但我觉得属于耐看型,而且也是为了照顾第三排乘客

车身及车轮

车身我觉得挺好的,大气,虎头虎脑,车轮觉得有点素了,不太好看

内饰还有待提高,我其实更喜欢揽胜,揽运的风格,而且差点就买了揽运油电混合那款

味道有一点点,不重,新车应该都有吧,没啥异响

性价比超高,曾经过百万的车子,如今只花几乎一半的价格就能提到,12年的时候去看过激光,那会还是进口车,还要加十万提车,全款下来到了七十多万,毕竟只是个中小型SUV,再帅你也不值这个价,发现四那会还是百万豪车,压根没考虑过,现在的路虎真心是良心价格,也谢谢各位黑粉黑发现的外观和承载式车身,虽然我不知道改了车身对极限越野有多大的影响,我只是知道我一年都用不到二代地形几次,何况玩什么极限越野?为了每年不到10%的越野时间,而失去90%的城市驾驶,这笔买卖划算吗?而且全地形反馈系统完全可以让你轻松驾驶越野车,虽然我没试过,但视频也看了不少,老是拿屁股根车身说事的人,我只能说你们无知,有本事自己去买一辆,你们咋不说奔驰GLE,宝马X5 ,奥迪Q7的车身,真是搞笑,不过我还是真心谢谢你们,让我用这么便宜的价格拿到爱车!

不要担心,没出现什么问题,只是一个小插曲,吐槽一下厂家,出厂油给的太少了,加油站离我有六公里,开到一半熄火了,别提多尴尬了,叫朋友帮忙去买点油,各个加油站不卖,最后叫拖车,因为是全时四驱,师傅不敢拖车,启动了好几次,终于点上火了,一脚油门上去了,不然还真不知道怎么办,刚提就成了拦路虎,回头率贼高,哈哈哈,如果非要说小毛病的话,的确有一点点,有一次形式过程中,仪表盘显示尾门打开了,不知是故障还是我触碰到了钥匙,因为钥匙挂在腰上有可能碰到了也不一定,不过有两次尾门出现了打开以后按关闭,关不上的问题,点钥匙才关上,反正问题不大,还有就是自动启停这个有点吐槽,堵车低速行驶不会触发熄火,有时候等红灯触发熄火后,脚明明还踩着刹车,但是车子却自动点火了,除此之外在没有发现任何问题

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-09

城市道路

还没首保

去超市购物回来,记忆中是没有按什么,突然显示ABS抱死,重启,上锁打开了几次,也没有解决,叫了全国救援客服,然后车子自己又好了,下一次启动又坏了,几次又弄不好,没办法还是叫救援吧,然而救援的车子还没到,大白自己又好了,重启了几次没有出现抱死,就开走了,故障大概四十分钟,自己好了,不知道后续怎样...

有一次后备箱自己打开了,磕到一点,有点心疼