保护姐的炫酷黑武士
探界者 2018款 535T 自动四驱拓界版
2019-06-08 首次发表
2019-04购买时间
中山购买地点
最满意
作为一个女司机来说首先最满意的肯定是我们探界者的外观,因为姐买的是1.5TRS版本的四驱版本超级冷门配置,纯黑的外观给到人好有安全感,男友力MAX!还有就是有钥匙感应,因为经常出街都大包小包的,钥匙经常放在包包里面的,以前的车没有无钥匙进入经常要在风中凌乱寻找钥匙,还有就是个人好喜欢小探的内饰,简约,复古,完全符合我自己本人的气息,没有过多多余的东西,还有最后一点就是那个安吉星全程启动,打开一个app就可以提前打开空调,节约了姐不少的出行时间!
最不满意
最不满意的是我买的那个配置是没有电动尾门(18款RS没有,19款那个普通都有,这个是后面才知道的),姐的身高大约只有1M6,每次关门都要垫高脚,有几次还不够力,这简直对于少女来说是满满的恶意,还有就是舒适性差了点,在小区里面减速带比较多,每次经过都抖动有点厉害,姐一度怀疑自己是不是在开SUV呢。。最后就是左手边没有放化妆品的小盒子,其实最不满意还是没有电动尾门了。
空间方面我后排爸爸妈妈+弟弟坐在后面都比较舒适(爸妈大约130多斤,弟弟是个肥仔大约150斤),而且后排座椅可以放倒,如果有机会去长途旅游,自驾游的话,可以睡在后面,我自己开的话坐在主驾驶的空间还是非常大的(可能姐比较瘦),但是后排家人都说是坐的好舒服,因为我觉得小探最好的是后排中间地面没有那个拱起来的,就是没有那个突起来的,这个坐的很好,而且后备箱有两个储物空间的,在掀开那个后备箱板下面还有一个小储物格,可以放一下杂七杂八的小物件。
哈哈哈后面可以全部放倒立,姐购物的时候完全不用担心放不下
动力方面我觉得够用了,平时我开车就两轮驱动,红绿灯起步完全不会输给身边的车,开着四轮驱动动力反而没有那么好,但是对比之前姐的车,这个动力还是非常给力的
操控方面姐说下方向盘的,方向盘一开始以为会很重很重,但是开起来打方向盘还是非常的舒适的,还有就是车头太大了,又一次转弯不小心蹭到了,无限心塞中
emmmm,没有电动尾门,对女司机满满的恶意,听说新款是有的,还有就是过减速带的时候有点生硬,座椅有点硬硬的,可能之前开日产车的原因。
外观像我上面说的是我本人最满意的一点,因为是rs版本,纯黑,给人蝙蝠侠老爷的感觉,给人很稳重,很踏实的感觉,硬汉的感觉,男友力MAX,安全感MAX,颜值MAX!送上我们第一次在展厅相遇的照片
内饰对了姐的口味,经典,复古,简约,不会花里花俏,而且内饰也是纯黑的,非常的炫酷!
简约的钥匙超级好看,虽然经常不见面
这个苹果手机互连系统非常好用,不用买手机支架了,百度地图直接用
那时候买顶着个八折都车顶牌,合资这么大台的SUV价格都比这个贵太多了,所以性价比方面还是很OK的。
保养维护
送了两次保养,其他没有了,还有就是女司机已经把小探伤害的伤痕累累了
4S店售后服务
爆胎了,回去那边免费帮我修理好,看到胎压突然只剩下一百多,吓死姐了
首先呢姐一直都喜欢肌肉型的男生,因为真的贼有安全感,选车的时候也是,看了挺多SUV的,但是都是外观方面有点老旧,不潮流,然后选择雪佛兰原因呢是因为喜欢追美剧的神探局,局长开的就是雪佛兰,安全的很,然后就去看车了,一进去就看到我的小探车顶顶着八折出售,姐当时就被他的颜值征服了,纯黑轮毂,纯黑车身(买车颜控,见谅),然后销售说这是最后一台了,说还有4轮驱动功能,而且跟19款的那个顶配价格差不多,然后跟家里人商量后就决定入手我的帅哥大探了。还有就是同价位的这么大台的suv价格都太贵了,所以在颜值还有价格方面考虑一番后就开心的入手了探界者了
感谢探界者和我度过19年2020我们依旧同行
2020-01-21
肌肉感大哥之探界者
2019-10-10
越野一族,探界者才是有话说的那位
2019-06-24
不是青铜也不是王者,而是家用!
2019-05-28
新座驾新征程~雪佛兰探界者