当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
上饶车友1556812: 智能车F 7可以买的一款车

智能车F 7可以买的一款车

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

上饶车友1556812

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-06-08 首次发表
  • 2019-03
  • 上饶

最满意

车子最满意的流就是科技感觉,有语音互动,车联网,还有交通道路标志识别,作为90后的年轻人,很是满意这种车型感觉,有种一个人工秘书陪着你开车。而且车里的空间表现也是很满意。

最不满意

胎噪声音有点大,特别速度80码的时候就有点响了,相对来说隔音效果一般呢,如果这两个地方能完善下就很好了,平时市区的速度就还好,不怎么明显,这个问题还是有次跑高速上面发现的。

空间很喜欢,大,很大非常大,话不多说上图,后排的平地设计,很喜欢,我家里人比较多,这样的设计坐中间那个人就感觉脚就有地方伸长了,后后备箱的空间也是非常不错的我买的配置有遮物帘的。拉起来还可以放点轻的东西,我一大家的女人,包啊纸巾盒什么的,都要空间的。图是上次小龙虾的时候拍的,图片不是很能够提现,下次保养的时候来个视频。

有点乱,不影响空间效果。

动力还是不错的,毕竟带他T 的嘛,169的马力,还有多种驾驶模式,还是日常够用的,如果满载的情况下爬个坡可能有点吃力,为什么这么说呢,我家就住在山腰上,????也不是特意去试这个动力啊,就是回来刚巧坐满了,后备箱还放了很多的虾。结果油门给油,可心疼了,有点拉不动的感觉,但是日常用还是够用的。

地盘和操控方面呢,底盘偏硬,整体表现还行,前段时间跑了趟高速,车的稳定性,和安全配置给我体验很不一般,我这个配置有的一个主动刹车的,突然间有行人出来,会有系统会主动停车的,这是销售说的,也没有试过,也没敢试,这个功能我觉得,感觉买了保险的感觉,就算紧张的忘刹车了。紧急情况还是有用的呢。

行车记录仪还不错,送的哦!

油耗怎么说呢还是能接受的吧11.4个油。市区开的比较多些,就跑了一回高速,也拉不低,就算了,本来车就重,差不多1.5吨,也我驾驶技术有点关系,经常性的紧急刹车。偶尔给我姐那个猪头开,技术又不好,还老是说我车大了,其实自己个子小。??????

隔音效果差点,是真的,外面的胎噪就显的很清楚,真的要提高,你说你胎噪声音小点我也就不会说了,隔音效果有点不理想就更明显了??????我觉得有必要去改装下音响顺便弄下隔音,这样就好了,座椅的坐上去还是很舒服的,软软的,包裹性很好,还有全景大天窗夏天散热很快呢,乡下随便一个地方,就可以看星星看月亮的,很惬意。

座椅套网上买的,300多块钱因为经常的拉东西,人很少坐,担心刮伤座椅。

能套的都套上????

属于那种越看越好看的,我这个车的颜色感觉更高级的感觉,很时尚,前脸看着就很霸气,线条很有力量的感觉,比例又很协调。简直不要太好看了。还有圆润的屁股又大又翘??????。

犀利的大灯

线条感十足

圆润的屁股

刚开始回来拿几天,还是有点味道的,过了几天就好了很多了,中控全部都是搪塑工艺,听说爆晒也不会有毒呢,中控设计还是很人性化,偏向驾驶员的显示屏,也是可以的。

多媒体丰富,特别是AI 智能

360全景影像还是很好用的,特别是单向车道,很好用。

目前来说我还是觉得推荐一下我买的这个配置的这个车型,总体来说性价比很高了,很多科技配置,无线流量3年免费的音乐,这个年轻人都是热爱音乐的呀,然后还有安全配置也是分分钟吸引主动胎压监测并线辅助,车道偏离预警,道路交通识别,还有主动刹车疲劳驾驶提醒,这些都很实用的配置,这车都有,还有一个功能,远程启动车子,这个对于不管夏天还是冬天还是有必要的哟。我车子开了4000多公里快5000公里了,马上就要做首保了。做完首保再来分享用车感觉,和大家一起聊聊用车的心得。