当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型
保定车友9512979: 开启新生活--cs35

开启新生活--cs35

长安CS35 2017款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 保定安越长安店 来自:汽车之家Android版

保定车友9512979

长安CS35 2017款 1.6L 自动豪华型

2019-06-08 首次发表
  • 2019-06
  • 保定

最满意

外观造型不错,目前开了1000开着还可以,小白很漂亮,后排空间也大 ,车却不大 ,市里停车极其方便。最有感触的一点这是。有个小地方就停下了,目前也没开出什么缺点。人品好

最不满意

耗油有点高,开着减振不好硬绷绷,再有动力针真的弱了,尤其开个空调上个大坡.尾箱小了点老款有胎压监测,新款没有!这个好气。

空间完全够用,因为平时都是我一个人,最多两个人,偶尔节假日带家人出来转转,虽说不是很大,但对于我自身情况来说没一点问题,尤其是后排 别看车小 ,后排做着很宽敞。

目测够可以吧。e

动力还可以吧,1.6的黄金小排量,够用,车身也不是很重,能拉动,开空调的话就明显感觉肉了。跑高速开始还好,到120往上就有点力不从心。

市里够用 ,参加看厂家的团购试驾还能漂移呢,舍得造没有肉车

方向盘很轻。媳妇开也没多大问题,转向精准,刹车灵敏。配的215 17的轮毂,抓地力不错,路感清晰,底盘很扎实,50迈左右过弯车身不会有大的倾斜。,就是方向盘有点虚伪,高速跑起来之后方向感变沉后还凑合

协调的方向盘

车不咋省油,平均都是8到9个,主要是变速箱不行,才4个档位太落后了,这是导致价格便宜的一大因素吧. 不知道过了首保后能降下来不

目测真的费油

乘坐的舒适度挺满意的,座椅很软,坐上去很舒服,空调很给力,夏天的时候制冷比较快。减震和悬架表现一般,过颠簸路面时过滤不太好。总体说得过去,朋友开着自己做过一次后排,坐着也舒服座椅设计的不错,坐垫比较长,对腿部支撑性特别好,,靠背的包裹性也不错,很舒适。按键布局合理。估计久了能忙操作了 不太喜欢35p的触摸还是喜欢这种传统按钮的

熊猫版本吧座椅

外观设计流线型很强,设计的很紧凑,看着很协调,采用的低扁平比轮胎使轮毂看着比较大,有点跨界感,白色漆在阳光下很亮,车身造型挺超前。犀利的大灯,动感的轮毂,日间行车灯都很棒,最喜欢行车灯,这价位秒合资车。

加个前后杠 幸好没挂拍照呢,不然还得摘下去,

后缸 有点小失落, 买车增的果然糊弄人。

内饰的运动感很强,和漂亮的外观相呼应。整体的做工和材质都很不错,要是软材质多点就好了,新车的异味很小,中控位置功能很强,科技感十足。现在再看原车的中控屏幕感觉好小啊,现在都是10寸朝上的宽屏

烤漆的还是喷漆的面板,估计不耐磨

按键多的闲着好科技感

整体表现能够令我满意,而且SUV适合家庭用车。最主要的是价格合理,不超出我的预算,外观漂亮也是重要的原因,国产品牌肯定就是便宜啊,配置高,在合资车里这价位都没有suv,即便是轿车也是乞丐版的配置。

认证 不是自己开就码一下吧