当前位置:首页 > 小型车 > YARiS L 致炫 > YARiS L 致炫 口碑 > 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
返回 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 口碑>>

ag4a7lpx3 对 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI 写的口碑

ag4a7lpx3
YARiS L 致炫
2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
曲靖

2019年4月

口碑  2019年06月09日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《性价比最高的家用车,没有之一,现实实用主义者的理想车》

• YARiS L 致炫 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
【最满意】
优惠价格,感人配置(车稳定系统,发停技术,cvt极变速箱等),亮点。
【最不满意】
前脸丑(字胡),清色黑塑料饰,胎噪,风噪,薄漆,日系车(要国产就
辆两箱车,车,对间方面没抱期待,结果见到车后,意惊喜把,我1.75米,在驾驶位也并没感觉间狭窄,我以前朋友标致2008,人去基本腿都能伸,后能成90度,难受,但致炫间对我个意能说吧!但绝对够用,前没啥,双腿可以,后个体型人,可能还能挤个儿童,尤其指出车后间会个凸起,所以人就腿尴尬向两边叉,而致炫那个凸起,所以人也会感觉难受,知道啥原因,座位两边座位相,稍稍凸起些,可能为防止两旁人向间挤吧!箱后面凸出个放水瓶架子,感觉些**,用还占据间,后边两侧也没可以摆放水瓶或者些纸巾之类格子,两个孔,知道啥用,能放几根棒棒糖,这伤,扶箱己可以换个,后备箱嘛!车就摆在这,也没抱期待,事也如此,估计够放两个旅行箱点袋装物,平时又型货物,这后备箱家用也够,何况后座位还能放到倒。
般市区或者平顺乡间话,这力也够用,如果经常走山,坡道方,这我就知道,我们这相对较平顺,也没啥坡,力绰绰余,前后座满人,样顺,超车啥也快,毕竟我又飙车对于般车车往市区而言,基本也没卵用,跑速也可以,在车稳定没介入情况,速度到130码稍微感觉点漂,但没想象那么严重,我个朋友他也辆suv,同样速度跑速,漂厉害,估计他那车缘故。
方向点点虚位,些坑坑洼洼方,握方向时会己微微转,cvt极变速简单直接粗暴,操作,分辨,齿轮型位也安全些,至于调错,对于新而言,这样变速箱让人安全感,同时也用像挡那样频繁调节位,操简单,就前进,倒,停车然如果要也可以调到挡,车按键简洁,分配适宜,会因为按键太而按错,发停技术也亮点,尤其对于我这样而言,遇到红绿就紧张,尤其红后绿亮起时,容易紧张,怕熄火后己又要扭钥匙重,或者调慌,停后,刹车踩就行,通行时松刹车就向前走,压根要调方便用,然,如果想用话,也可以按按键关闭。至于车稳定系统还没用知道什么样,等以后用再补充。
这没什么,虽然说至于达到官方标准数据,但对于我而言,也绝对,省我最终选这车重要原因之,我个普通工薪族,收入也话,也伤起,我,目前为止百在6.2,这停技术市区,以后熟练后应该会降
驾驶感受还坑坑洼洼也没想象那样颠簸,减震方面还错,suv,另板,尤其胎噪风噪方面,在话,基本敢打窗户,否则那风噪胎噪,耳膜震生疼,在车说话基本也听见,关起窗户,但同样感觉车在噪方面,如果再打话,噪,如果车速慢话还错,就另别论椅我赠送座椅,但我感觉座椅似乎如布座舒服,座稍微感觉些生,布椅话还些,另在这种炎热天气座位话,会感觉屁股腰背感觉热,由于透气,所以衬衣基本会被汗湿,这也原因,而我叫人家送,再给话,估计我会要原车布座椅。
要说这车我最满意方,那概就这车前脸,胡子造型太符合我个人审美观,本选威驰sf,感觉威驰前脸要致炫符合我审美观,但由于威驰,而致炫广汽,虽然汽规模,但我个人喜欢广汽,广汽服务态度也,让人放心些,这属于仁者见仁智者见智,另最终选致炫原因致炫名字听炫酷,,广论话,我个人太喜欢致炫胡子,看去稍微些low,这样也凸显致炫另类,独特,跟风。现看到致炫似乎看到要美观些,稍装饰美观,车错,就前脸屁股我太喜欢,前脸胡子,屁股稍微金属气管,前脸没办法,屁股个后包围应该错。致炫这车能给人想象,这也致炫这车价值之我个人太喜欢花胡哨,所以打算在车点清爽字啥,然后个后包围,再换轮毂壳就行,也用几个银子,造型错,天黑行驶时候,感觉似乎些暗,后期可能要换,车漆些薄,几年后可能车些泛黄,这销售员直接告诉我,正因为销售员直白,会隐隐藏藏,所以我相信广汽。
饰方面我个人觉稍微些欠缺,两个字就能概括,塑料,塑料,还塑料,基本没塑料以其它东西,塑料就塑料吧!毕竟价位就如此,但清黑塑料这就让人些受,稍微给人种压抑,单调,廉价感觉,塑料与塑料之间类似缝线造型也让这种廉价感单调感降,隐约给人感觉,就从针缝造型就可以看出广汽丰田对于造车态度,这也我选这车原因之,虽然饰方面欠缺些,但这些都重点,因为己后期可以改造,可以贴亮贴,藏配置啥重点,要图看,我老弟去年买辆suv价格也错,饰也,但就知道什么叫尴尬头疼导航仪,倒车影像,线太些看清,后期个遮阳板或者磨砂膜,车刚买时候,车些异在停车位暴晒几天后,现在异,另吐糟挡阳板,主驾驶位挡阳板都没镜子,女生话,些窝心,毕竟女生对表还注重,挡阳板都,就安个镜子应该也太难事吧!没必要为这点让整个车口碑降
没啥,安全系数,容易,质乘,观也说去,在同类型,我个人认为致炫应该车,没,本打算买日系车,毕竟要考虑民族感情,同时也怕周围人异样,但架住服务态度啊!
费用,价格亲民,安全,买车服务态度客气等