当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
成都车友9335640: 昂克赛拉,自打有了你,姐姐我自信满满

昂克赛拉,自打有了你,姐姐我自信满满

成都车友9335640

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-06-10 首次发表
  • 2018-10
  • 成都

最满意

最满意的就是昂克赛拉的颜值,其他轿车与之相比显得尤为普通,昂克赛拉的颜值一下就吸引了我,这款车本来是没有打算看的,朋友向我推荐了一下,我才决定去看看,结果真的是一眼定情,车身线条堪称完美,十多万的价钱,能买到这样的车型,我真的很心满意足,尤其是车头的设计。整个车给人一种跑车的既视感。大灯和尾灯的设计我也超级喜欢。买到昂克赛拉,够我欢喜好多年。

最不满意

对于噪音这一块,我想我有必要说一下,这款车的降噪效果做的确实不咋地,有待提高哦。还有就是空间这方面,后排空间略显拥挤,不过问题不大。看到这款车真的很心动,但是打开车门看到内饰还是有些许失落,不过也都可以接受,谁让我是外貌协会的呢,主要还是看外观,对于外观的心动大于对内饰的失落,哈哈。

空间这方面,可能是我身边的人都胖?爸妈胖,发小胖,男友胖?后排的空间是真不行,因为发小在西安上班,一周见发小一次,我就开车去高铁站接送她,男友每次不放心也跟我一起,因为是晚上接嘛,又有点儿远,显得很拥挤,不过还好,带爸妈出去被吐槽后排有点小,搞得每次家庭全员出动的时候,老爸都不坐我车,他开他自己的车,不坐也好,省的在我旁边念叨个没完。

动力方面还是很不错的,我一个当代女青年,对动力这方面没什么太大的要求,1.5L的动力,对于我这个只用来逛逛街,上下班的人来说,足够了,起步也够快,换挡的时候也没有顿挫感,超车就更不用说了,油门儿踩上去,直接超了他!男友说我这不带T超车也挺给力,那是必须的,我看上的车能不好吗?

操控方面,我的昂克赛拉给我的感觉就是我在开跑车,哈哈哈,我觉得我开车的时候真的很游刃有余,方向盘轻重适宜,转向准确,一点儿也不费力,转弯掉头,倒车入库,侧方位停车,我跟我的爱车配合的简直完美,有把握的停车位几乎都是一把成,绝无虚发。我觉得昂克赛拉挺适合新手,对于我这个有驾龄的人来说,小意思。

男友说这点儿油耗,这车很省油了,显示油耗才6.5,我也觉得很省油,我的工资足够我加油了,加油方面从没担心过,我真的特别满意,感觉自打买了昂克赛拉这款车,我整个人都更加自信了,生活并没有因为每个月要付油费而降低质量,真的超级满足,男友说自打买了车,心情好到架都很少吵,什么意思?不过省油这方面,马自达真的做的很好哦,姐给你点666个赞!

舒适性还好吧,前排都挺好的,就是后排,有次带老妈还有她的两个朋友去郊外,她们想去摘点洋槐花,可能路程也有点儿远,她们说坐着挺不舒服的,有点儿腰疼,说也可能是年纪大了,我只能说马上就到了,老妈就喜欢去郊外游玩,没事儿就会叫我载她们去。前排完全可以,后排的话还是差点儿意思。

外观我就更不用说了好吧,就是看上昂克赛拉的颜值才执意要买的,感觉很拉风,外观这一块没毛病,挑不出一丁点儿的不满,十多万的车,设计真的是完美至极啊,轮毂我也很喜欢,对这款车我真的是由外而内的喜欢,发自内心的喜欢,这款车的外观可以让我包容它所有的不足!

外观是很满意了,对于内饰的设计我是无感,科技感很一般,布局是挺好了。音响效果很好,喜欢听歌的我,觉得这音响很可以了。倒车影像这一块很贴心哦,倒车的时候很放心。座椅不是皮质也有点小失落了,内饰没有外观让人那么赏心悦目,不过总的来说,可以接受!

性价比真的很高!从昂克赛拉的外观来看,从动力来看,从油耗来看!那是相当满意啊!物超所值!很值得购买的一款车,买它准没错,买它不后悔,至少从同级别的车来看,我觉得昂克赛拉真的要别别款车的性价比高很多,可以满足我开车的所有需求,很棒!