当前位置:首页 > 中型SUV > Stelvio > Stelvio 口碑 > 2017款 2.0T 280HP 豪华版
返回 2017款 2.0T 280HP 豪华版 口碑>>

ch19861211 对 2017款 2.0T 280HP 豪华版 写的口碑

ch19861211
Stelvio
2017款 2.0T 280HP 豪华版
北京

2019年3月

口碑  2019年06月11日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《不理性的选择》

• Stelvio 2017款 2.0T 280HP 豪华版
【最满意】
速、变速箱匹配
【最不满意】
舒适
横向对SUV话,这车储物间还间绝对都倒数。之所以打4星,因为这车在giulia基础方储物水杯槽之间可以放间,后giulia明显增,后备箱巨;扣分因为还放眼镜方,同时套箱缩水,基本也就放个
原厂状态,这肯定满分,持续足,子限速230,目前还没子限速。 气声浪点儿意思,听跟普通气声差异明显。 非常值肯定平顺同平台giulia匹配速顿挫感改善异常明显,平顺
虽然还没轿车灵活,但驱及轮胎原因速还弯时提速也明显后驱容易打滑,稳稳态模式已经疯狂,目前还没往操极限试探。
之前提到媳妇班赶时间猛,补充班距离约10。看行车班平均13.9。(这种车方式就异常废具备参考价值,之前车这么) 最速,出头,平均到8,这就满意
座椅:差评 垫前部能调,腿前部些悬时间乘容易疲劳,差评。 最姿也,差评。 座椅包裹般(200斤以也许会舒服),激烈驾驶需要用脚及两个膝盖起出力才能把己固定稳,差评。 头枕法前后调节,脑袋靠在头枕颠簸时候,就像被子从后面拍脑袋,起其他车难受,差评。 腰部支撑细节做般,两侧法夹紧,腰部调节前后非常模糊,难找到舒适姿,评 座椅填充厚度OK但材质偏评。 质质感错,评。 噪评 毕竟双层玻璃,标配也没anc,因为SUV没后备箱缘故,后轮噪声会传递到车,跟20万合资型车在隔没觉什么质同。 调:差评 库存时间太严重,清洁拆解还超麻烦,便于日常维护。制效果没题。 悬架:评 支撑,但乘舒适太差,即使后面配两个fsd,但毕竟或可调悬架,想轻松驾驶时没可舒适模式。暴力驾驶时候给你信心足,OK,但想放松时候就尴尬,悬架没舒适模式。 备注:希望改装国原厂可调悬架方案,如果欢迎留言。 平顺评 顿挫极,匹配完成度非常,可以媲美
速转向辅助较意,晚区转弯什么要注意般,没特别喜欢也讨厌。 前脸看怪怪,后面或者侧后方看看。 车漆确薄而且平整度般。 配轮毂算难看但毫特色。 雷达较脑残,声距离对应关系匹配较奇葩,前雷达偶尔误报(遇到几次)。
材质还OK,能摸到基本都,看些资料,车填充材质挺,没什么异(跟沃尔沃还)。 设计风格看舒服,我俩都喜欢。 激烈驾驶时饰塑料件,平时从没听到。 按键操作基本都OK,部分都挺顺定速巡航调节功能因为设计原因用起屏幕例挺奇葩支持触屏,导航设置痛苦(放弃~),显示效果没题,界面设计也美观(些原厂UI设计看跟汽配城装)。 遮阳板调节较搞笑,面积能拉伸,用。 饰方面总评。
优惠确,28072还73折买,还送10次,税交,全37.5吧。 件质应该OK,刚提车没几天误报次转向故障,两时后。 毕竟以后还要在这,希望4s店生意越。 总结:优惠力度力操能异常突出,乘舒适偏差,基于配置参数看
媳妇车,原计划,看,轿车为主,也试驾,在备选后,原计划在ES300h5系进口版2.0之间选辆,最后阴错阳差这车,核心原因就便宜,全37.5,而且喜欢饰颜色搭配。 需求:媳妇平时4天(喜欢饰),每周我限号1天(4就够),没子(俩都行,且后配置要求),型车标轴为宜,我俩车都猛(原则看起步肉),越野(底特殊要求),首选进口(看些拆解测评,工作原因也接触几家汽车生产厂商,还太信任国产车,典型以北奔为例)。 试驾或看其他车,放弃原因如 科迈罗(试驾,曾经首选):8at爆质敢买,改款10at似乎没规版法购买。 野马(未试驾):试驾车(己尝试联系试驾n次,又官网留联系方式又给同城4s店逐满),静态感受觉座椅舒服,网看评价悬架太。 挑战者(未试驾):静态感受,带些舒适观套件吧,价格超预算情况后续维护担忧,敢买,要差钱。 q60(未试驾):够突出,喜欢。 3系、4系(未试驾):买时候还没换代,产品末期,放弃。 5系进口(未试驾):想买轴版,还没试驾(试驾车国产版,去4s申请试驾赶没车)就买stelvio。 c进口2(未试驾):喜欢饰,奔驰太黑功率1.5T功率也没快。 e进口2(未试驾):喜欢饰,超预算。 A4旅行(未试驾,之前这代A4驱):喜欢观及饰(我挺觉ok)。 s4(未试驾):力超强,喜欢饰(我挺喜欢)。 林肯陆(试驾):乘舒适非常(太舒服),后配置太(对我们没用),饰镀铬太喜欢)。然而最次颠簸让我俩怀疑人生途行驶,沿途我俩都怀念林肯舒适(类似怀念沃尔沃现款与老5系座椅),现在些后悔没买它。 mkz、mkc、mkx(都试驾):乘舒适非常饰太时。 ES300h(未试驾):看各种测评觉力哪儿哪儿都试驾车(满意),喜欢饰(我挺喜欢般)。 IS(未试驾):要换代进去种莫名压抑感,就。 xc40(未试驾):进口价格离谱,没继续关注。 s90(试驾):舒适水平,力延迟明显,后间太(减分),顶配,同配贵10万感觉划,放弃。 xc60(试驾):驾驶感受差,尤其力延迟,差印象深刻,放弃。 v90cc(未试驾):没试驾车,优惠,没继续关注。