当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
chenxilg: 高大上配置、酷炫外观、强劲动力

高大上配置、酷炫外观、强劲动力

chenxilg

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2019-06-11 首次发表
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

全景泊车影像迅速准确,安全预警系统齐全及时,动力充沛够用,内饰完美,空间宽敞,座椅舒适,后排座椅放倒后尾箱空间很大,适合长途远行自驾游,车联网实用可靠,驾驶位迎宾功能和座椅后视镜记忆功能很实用。

最不满意

七座状态时,第三排客人上下有点不便,望改进,只适合短途应急用。

整体空间足够大,前后排乘坐都很舒适,后排全放倒可放置一个大床哈哈!

座位空间够大,1.8米个子260斤大汉坐进去都很宽松,不管前后座都很舒适。

如果后排不放倒的话,尾箱容积就有点小了,只能放一些小工具等物件。

后两排都可以全放倒,空间就很大了,适合临时拉货。

空间设计亮点

可加装尾箱隔帘,很适合长途五人时自驾游,放东西太方便美观了。

第三排空间

第三排座位空间足够两人坐,但抬脚高度不够,只适合短途不适合长途,不然会有点累。

家人乘坐评价

家人说后排乘坐很舒适、满意,比其他车型感觉好多了。

自动挡N模式表现还行,要强劲还得S模式,地板油够酷,空调开不开都感觉不出对动力有啥影响,只是油耗区别就大了。

加速推背感

推背感得S模式,N模式感觉不大,E模式就更不用说了,哈哈。

加速减速平顺性很好,没有感觉出有什么顿挫,变速箱调教得很好。

操控性很满意,与期望值很相配,油门感觉很灵敏。

方向盘操控感

方向低速轻高速重,与安全驾驶方向要求相符,很满意这个设计。

底盘悬架支撑

过坎能力不错,软硬适度,过减速带很舒服,满意。

刹车表现

刹车灵敏平顺,制动力调教得不错,轮胎抓地力也很好。

油耗表现相对于SUV来说,还是可以的(当然不能与家轿相比),比较满意。

车门、前机舱静音不错,只是车顶的天窗静音差点意思,高速时风噪有点大,与全景天窗的布帘隔音有关。

空调效果不错,分室温控做的也很好。唯一缺陷就是,更换空调滤芯太反人类了!要拆很多部件才能更换滤芯,就不能设计得简单方便些吗?

外观大气美观。

内饰舒适漂亮。

性价比很高,值得拥有。