当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
悦木桥村: XTS自家用车半年多,给那些还在观望车友的建议

XTS自家用车半年多,给那些还在观望车友的建议

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 成都美威行丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

悦木桥村

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-06-11 首次发表
  • 2018-09
  • 成都

最满意

1外观:你站在老远望着车流,凯迪拉克的前脸一定是那种你一眼就能从众多车型里面认出来的车子。标志性的前脸和星瀑式大灯,真的看着霸气。2空间:我个子不高,所以我自己觉得里面空间很大。这个车子,我觉得175以内的,坐哪儿都不会觉得憋屈。3动力:269匹的马力对于家用车来说,够得不能再够了。试过M档地板油,很爽。路上超车什么都都不在话下,只要你舍得给油,他就给你想要的激情。6速的变速箱在一二档的时候有轻微顿挫,大油门会有0.几秒的延迟动力才会起来。总体使用起来还是很不错。油耗:一开始没有来过的时候听别人说或者在网上看的,说凯迪拉克的油耗没有个15个左右都是假的凯迪拉克。通过半年多的用车,这个车高速5点多到6个左右,城市跑9个左右。我开车我认为还是比较暴力了。经常大油门超车。隔音:要着重说一下这车的隔音,因为刚接触这个车的时候就被安利了这个车隔音多么多么厉害,50万以下什么找不出几个对手(吹一下),我比较在意车内的环境,坐在车里面,开起来反正就是一个安静,听听歌,很享受(车载的喇叭一般,没有吹的那么厉害,BOSE只有前排和后玻璃下面那个才是。后排的是普通音响,低音开大了,难听死了。)

最不满意

小毛病有点多,目前出现了后视流媒体摄像头泛白(4S已经免费更换),天窗异响(我工地使用车,烂路走得多,已经处理好了,上点油润滑下就行)。还有就是因为烂路走多了,车子难免有些地方响,不过声音很小,等大了去处理

我没觉得空间不够,因为有天窗,坐里面不会有压抑的感觉。中央扶手箱也挺大。后备箱更不用说了,5米1的车只有2837轴距,都是被后备箱占了。随便塞几个人进去没问题。

这个车最不用担心的就是动力了,一脚地板油下去,让你知道什么是凯迪拉克。据群友说,挂2档,刹车油门一起,6000转松刹车。车子百公里更快。我没试过,怕伤变速箱,毕竟不是运动车。

很好,因为是第一辆车,我只知道自己开着很舒服,开这个车超车过弯之类的很有自信。

目前油耗9.多,很好了,这是我1W2拍的,现在也差不多。并没有网上说的15个……所以不要老是听网上说的,每个人的驾驶习惯不一样。

不错,车子很稳,过坑比较踏实。车身本来比较重,所以高速情况下很稳。

很帅啊,很喜欢现在这个前脸。屁股没前脸好看。在外面识别度很高。

内饰不用说,满满的扎实。手能触摸到的都是软皮材质。还是很不错的。

目前好像25万左右吧,同价位我自己觉得真不知道还有什么车能比这个好。要动力有动力,要外观有外观。就是掉价有点厉害。如果买车不是用两年就换车的,凯迪拉克肯定合适你。