当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
绿都宁陕: 有点不可思议

有点不可思议

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 购车经销商: 西安新铭洋丰田 来自:汽车之家iPhone版

绿都宁陕

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2019-06-11 首次发表
  • 2019-02
  • 西安

最满意

空间大,后排地板几乎纯平。第一辆车是福特福克斯2011款自动时尚型。8年开了15W。更换过气门室罩盖、机角,电瓶,一路开下来也比较满意,就是后排憋屈油耗8.8升。此次换车就照着SUV来的,期间考察过CRV,欧兰德,奇峻,途观L,备选荣放。一路筛选CRV机油问题,欧兰德和奇峻CVT,大众双离合全部pass,剩下的就只有2.5荣放,试驾手续都办好了才告诉我试驾车限号,算了丰田口碑一直不错就直接刷卡提车。

最不满意

内饰太低级了,电子手刹没有就算了,胎压监测系统也没有简直不可思议。塑料件太多了到处都是硬邦邦的没质感,关门声音没有福克斯好听。

我1.7前排调好后后排位置巨大,作为家用车完全满足日常使用需求。后备箱凸起有点不方便经常开门掉东西。

我68年的大叔已过冲动年龄,对于我来说2.5的机器正好,平时都是节能模式感觉动力比福克斯强不少,试了一次运动模式太厉害了。

开空调/负重加速

开空调一点也不影响动力,自动空调太给力了,后排没有出风口是众多车友吐槽的,但是使用下来后排一点不热比福克斯的空调凉多了。

弯道驾驶不及福克斯

四驱稳定性

四驱用过一次,下乡途径单行线让不开直接开到地里,让过后挂4驱轻松脱困。

后桥传动轴

后半轴

后分动箱

油耗很满意,我用车环境不错福克斯都在8.5一下,但这台车基本都在7.6左右,我感到很是吃惊。

油耗不错也不知道是怎么做到的,1.6吨的车重比福克斯整整多了400公斤还比福克斯省油,不可思议。

高速路行驶

高速行驶很平稳,有四驱系统的加持信心满满。

悬挂有点硬但符合SUV的本性。

粗大的弹簧一看就知这货不轻巧,

结实

我觉得超酷。外观这东西不好说每个人都有自己独特的眼光,我觉得很不错。

车身及车轮

风火轮造型的轮毂很漂亮很酷。车身漆面有车有说较薄我没发现。

18寸大轮毂?235的轮胎刚刚好,很是协调。

LED大灯太厉害了,以前小福没少被同行欺负,这大灯远光一开简直是无敌了。满足感油然而生。

塑料制品太多了差评。

当时纠结顶配和次顶配,导购一句话点醒梦中人,他说顶配车型一年都卖不了几辆所以就直接买了次顶配。