当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国V
你好啊明: 拥有一双迷人的眼睛vv5

拥有一双迷人的眼睛vv5

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 合肥元之梦—坦克4S店 来自:汽车之家Android版

你好啊明

2019-06-11 首次发表
  • 2019-04
  • 合肥

最满意

难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛,前大灯的造型十分抢眼,没有一开始就关注这款车,也是一次偶然看见别人开,就在汽车之家翻翻看,后来觉得外观真的很符合俺的乡土气息哈哈。本人94年的,对这个外观没有抵抗力,去店里试驾,动力也非常奔放,是我要的无与伦比的美丽。

最不满意

不大喜欢他银色的轮毂,还是比较喜欢全黑的,全黑的大轮毂肯定显得又精神又霸气,银色的也不是说不好看,个人眼光吧。听说4s店可以改装黑色的轮毂,准备过两天去看看改一个。

对我家庭来说不是很大,但是还是挺合适的,不会觉得拥挤,家用很少,一般代步用的比较多,自驾游也就是带上父母和女朋友,前排座椅可调,所以觉得挺大的,但是后排就不一样,没办法调节座椅,我个子还算不错,一米七六左右,后排父母两个人坐在上面空间也很舒坦,后排坐三个人也可以接受,不会特别拥挤。

溜背造型确实很好看,但是把后备箱空间弄的就有点小,正常家用倒是足够,偶尔自驾游带的东西多,只能硬塞了,后排可以放。

之前开的车是自然吸气的,动力自我觉得也不是很肉,可能是之前没有开过什么其他车型。现在开vv5才知道什么叫动力,加速推背感是极好的,起步轻轻一踩,也很轻盈,加速很给力。2.0t发动机摆在眼前也不会觉得动力很差。

我开车一般以稳为主,指哪打哪我还算满意,真皮方向盘握感舒适,粗细居中。方向盘有三种调节力度,喜欢稳的一般都用最重的一个力度,但是我基本在市区开车,还是觉得中间的力度最合适,不飘不重正正好。

既然买了自己喜欢的车,我就没有考虑过油耗会不会高还是怎样。不过很出乎我意料的是油耗只在9个油这个样子,外面谣言很多,我也听了不少,但是还是要相信自己的选择。基本是市区油耗,但也是根据个人情况而言。

真皮座椅触感很细腻,坐在上面不会粘在上面,会很滑,座椅很软,坐久了不会觉得疲劳,父母坐在后排,我一踩油门他们就滑靠在座椅上了。隔音效果更加出色,坐在里面会是另外一个世界,是一个安静的世界。打开轻缓的音乐,自然舒适。

我第一眼看人都会看别人的眼,当然车子也不例外,第一眼看见vv5前大灯就舍不得离开。豹子般的前脸,流畅的腰线,像个无时无刻不在奔跑的小猎豹。溜背的造型很帅气,就连他的双排气管都深深让我着迷,可能是越喜欢越仔细吧。

还算满意他的内饰风格,简单大方不失条理。我们第一眼看到的方向盘也是软的真皮。中控的屏幕挺大哈哈,近视也可以看得很清楚。所有的按键都在眼皮子底下,黑科技满满的感觉。

十五万多就上路的车我觉得基本没有比vv5性价比更高的了,外观人见人爱,不仅是我喜欢,开到公司同事都问我这车多少钱,说看着不像十几万的车啊。内饰配置也挺与众不同的,同级别车该有的配置他有,不该有的他也有。不过不得不说说这店里加装的东西价格可真不便宜,我不咋愿意在4s店里加装。

4S店售后服务

前两天走在路上被人追尾,就立即给4s店里打电话,很快就派救援车过来接我,服务挺满意。我开车挺安全的,真的是对方全责啊哈哈。

看这款车没有看很久,不过是真的喜欢,才咨询了几家店,价格都没有差很多,选择这家店的原因是销售顾问说的一句话,记得他说你虽然在哪家店买都是一样的车,但是你如果在我这边买,以后的服务你就完全放心。之前看了挺多款车,也不是没有喜欢的,第一次看都挺好,第二次看就没有感觉了。而对vv5不是这样,vv5我是越看越喜欢的那种