当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
gongxiaofei1: 油耗惊喜,整体满意。

油耗惊喜,整体满意。

gongxiaofei1

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2019-06-12 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

动力好高速尤其明显、操控一流精准、外观好看,一看就不一般啊,底盘、内饰用料,很多铝合金件,内饰全是皮,双层玻璃,bose音响。

最不满意

第一就是脚刹,改电子手刹是必然的只是原装位置也太坑了,不方便。第二就是灯,当然我觉得没问题,因为反正都是要拆灯改的,提车当天就改了海鸥套装加灯带,现在满意了。

国人对后排的需求简直变态。我不喜欢太大的,XTS只贵2W我也不要。太大了累赘。4米7对我刚好,车身短操控好,开起来才爽。前排座椅调到最高扫头,只好调下去一点,视野还行。后排中间隆起没办法,后驱都这样,A4他们也没好到哪去。还是前驱。一家四口足够充裕,多一分浪费。哪有那么长 的腿。

初段慵懒,重踩奔放。前段有点笨,加上降档不果断,很容易造成肉的假象,解决办法就是再踩点...然后就感觉底气上来了。后段不说了,一直踩一直有。直到你害怕...低速一脚地板油,切忌抓稳方向盘。

准。以前开马自达6,操控一流吧,这车一样,随心所欲,极限更高。确实一分钱一分货。从来没有开到甩尾过,后轮打滑也没有,已经是很快的速度过弯了。感觉深不可测啊极限。

脚法好没办法,这个车8.5综合,你敢信?客观讲这车高速6,郊区9,市区12是比较靠谱的说法。综合9个多吧,脚法一般的话,反正我开不跑高速也在9个内....因为我一般只跑外环和城郊地段,不堵车!

原厂防爆胎高速还行,舒适性合格,水泥路面,烂路简直了,硬啊。我提车150公里换了马牌舒适型普通胎,好了很多。但是烂路一样感觉有点硬,不过也足够了,毕竟运动型车,上了沥青路面和高速那就是高级的行驶质感了,很舒服。

好看,特别是屁股,一看就不简单。特别喜欢中置的排气,性能车的感觉,厚实的屁股,竖起的尾灯,以后改流光玩玩,帅炸。改了上下齐亮,没有改一抹蓝,易出故障。一样很帅了。以后还得改外观,这车拿来玩的,肯定忍不住要改...

用料真是没说的,全是皮。设计感不强,T型布局中规中矩,没有天马行空一般亮眼的设计,实车比网上图片好看很多。主要是用料好,实车一看质感不错。做工还可以吧,A柱我拆过,和门边的胶条固定不太稳固。

这个价位....不说了,没别的选择。要说性价比,无出其右....20万出头,该有的都有。。。双层玻璃,bose音响,布雷博代工卡钳。主副驾腰撑,四门无钥匙进入,279P高功率发动机,越级的底盘,厚重的行驶质感,还有谁!!!

购车3个月后新车质量评价 | 2019-08-27

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2个月后追加口碑 | 2019-07-21

路况好,跑了一千公里高速,高速上平均6左右,平时走郊区,平均8.5左右,市区11个以上。综合看很让我意外了,很满意。这个8at在节油上确实比6AT提升巨大。

还没去首保,准备5000Km去。

天窗出现过异响,自己好了。。。其他的什么都没有。我估计大件应该不会出什么问题,变速箱目前还没有出现过抖动。还是有点怕,希望不会吧。

还是前段油门加速不够轻快的问题,我调到涡轮增压值页面观察了一下,2000一下,涡轮增压一般为0。难怪前段感觉绵软。要深踩一点涡轮增压值上来才会有力。平时用很平顺,暴力驾驶很少。开习惯了,感觉动力后劲很好,不过6.2S感觉也就这样....虽然表速上来很快,很连贯。一看已经超100了,但是感官上还是没有那种一脚踹出去的感觉。也正是说明这车底盘悬挂好啊,姿态平稳。还有就是脚刹确实老是刹不住,必须抽空改电子手刹了。音响听习惯了没有当初那么惊艳了。隔音也是,哎,人啊,就是这样,习惯了就不满足了。横向一比就知道差距了。总体来说,好车,性价比没有第二家了。

购车4个月后追加口碑 | 2019-09-05

越来越接近预期油耗了,动不动就是10个以上,现在平均9个多点。不算堵,偶尔进城,我发现这车为什么耗油,是驾驶习惯造成的,忍不住要踩......麻蛋,随时弄到100以上,郊区啊~

做了首保,4儿子太差,GPS无法定位解决不了。说是模块放什么位置只有买车的4S知道,难道这车GPS模块不是只有一两个地方可以放,4S店会找不到?

导航无法定位,一直在搜星。 急加速顿挫出现过2-3次,后来没了。首保后没发现。

是不是因为隔音太好?左边保险杠给撞变形了。我居然没发现...自己用锤子敲了敲,回去了一些,无伤大雅了,就这么的吧。等哪次报保险再一起弄。全车没有一个很好放手机支架的地方,买了个手机支架夹不稳,还异响,又难看。偏偏车载导航又搜不到星,也是醉了。

购车7个月后追加口碑 | 2019-12-03

做完首保后,基本上符合自己的预期吧,我开车算是比较省油的了,9.5左右平均,还算可以,毕竟马力摆在这。

最低的时候8.2,平均9.5.

做了首保,就近选了个4儿子,感觉手脚不利索...本来想换银美孚的,工作人员说12保建议就嘉实多,所以就听进去了。很慢,很慢,还个油2个小时?什么鬼?

GPS定位不了,首保4儿子也不给我弄,说要到卖车的地方去弄....麻蛋,我自己后来研究了一下,发现是隐私设置里,位置信息被关掉了。怪不得不定位。

拖档没出现过,出现过顿挫,1-2,2-3比较明显。改善就是加大油门....那个油啊39.9----其他的没出现过问题。就是感觉隔音没有刚买的时候好了....估计是习惯了。行驶质感还是爽的,特别是沥青路面,丝滑。

购车8个月后追加口碑 | 2020-01-03

首保后一直稳定在10个油左右,感觉首保后没下降哦。

只要堵车,油耗直飚。走3Km拥堵路段,平均油耗直接从9干到11(100km计)。伤不起啊。

上了郊区,基本就是9个以下了。我是暴力驾驶的,不喜欢跟在别人后面,危险。

准备14000再去二保。全合成没必要7500Km去。毕竟贵...

老问题,低速冷车1-2.2-3要是给油不够就顿一下,40,80暂时没发现网友说的那种顿。也比较注意,特别是40的时候坚决不要犹豫,怕抖嘛...

其他都还好,就是隔音感觉没有刚提车的惊艳了,可能是习惯了。同事坐就觉得真好。还有 就是内饰用料和整车的造型、操控体验,底盘厚重感这些优点,真是越开越喜欢。感觉自己没选错,现在价格也回升了一点了。

改的海5

帅气的屁股

购车1年后追加口碑 | 2020-05-13

我开郊区比较多,很少进程去堵。所以油耗一直比较低。9个多。

免费做了首保,二保前发动机故障,换了活塞环,二保就等于没做,延长到20000KM再去做免费二保。自己改了电子手刹,总算是舒坦了点,代价也是挺大的,2K 多,感觉不如换个轮毂来的值。

行驶中突然动力下降,怠速抖动,缺缸,检测后是活塞环断裂了一个缺口导致缺缸。索赔给换了新的活塞环,目前没出现问题。

主要就是活塞环的问题,新车不到一年大修发动机,真是没谁了,别说保修什么的,耽搁用车,影响二手残值这些因素,确实不省心哦。现在还时不时的出现急加速后闪故障灯的问题,据说是油品问题,中石油的油啊...确实娇贵了点,省心这一块还是得日系,随便喝。。。我这换98试试看有改善没。