当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 30T 四驱自动Ali智联网铂金版
wuchaoxxxx: 以后不打算换车的就一步到位,RX5四驱铂金版

以后不打算换车的就一步到位,RX5四驱铂金版

wuchaoxxxx

荣威RX5 2019款 30T 四驱自动Ali智联网铂金版

2019-06-12 首次发表
  • 2019-04
  • 东莞

最满意

最满意是斑马系统了,对于我这样的80后电子互联网络科技技术是很容易接受的,毕竟上过大学接受过高等教育,斑马系统的智能控制让我刮目相看,互联网络SUV真不是吹的。

最不满意

这辆车开了两个多月的时间,除了对这个发动机的噪音比较大之外,还有就是发动机舱里面很容易进灰尘,其他的暂时没有发现有什么特别大的问题。

空间表现都很满意,一家三口坐在车里是很宽松的,身体可以随便的活动,只要动作幅度不大都可以满足,后备箱的储物空间也够用。

说起动力,这台2.0T的涡轮增压发动机必须要夸奖一下,响应速度很快,加速时也跟的上我的节奏,超车就是家常便饭的事情。

控制方面,没有太多的研究,有的人说双离合变速箱不好,但是我觉得也差不多的,没有别人说的这么差。我开过一段山路,方向盘的亮度还是比较合适的。

油耗来说,我算是一个中等水平吧。既然是自己选择的四驱的车型,我们肯定不能跟两驱的比,现在开了2800多公里,基本都是稳定九升上下,还可以承受得起吧。

座椅对臀部和大腿有一定的包裹性,靠腰的位置经过特殊处理满足人体工程学设计,长时间驾驶不会觉得很疲乏,这一点还是很人性化的,舒适性方面全靠这里出彩。

外形上十分大气,家族式的脸庞让我印象深刻,镀铬金属的进气格栅发着银光停好看的,大灯的外形很个性,内部结构都是纵向排列的LED灯组,点亮之后很有层次感。

内饰属于很简约的风格,没有太多花哨的装饰,都是基于舒适性和科技性的一些设计,10.4英寸的中控大屏配合斑马智能系统就是如虎添翼了。

对于荣威rx5这款车,从外到内的配置都让我满意,感谢我朋友当时的推荐,三人行必有我师焉,选车也是一样的道理。