当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI
幸福铭铭2017: 跟大家分享一下小白的使用感受。

跟大家分享一下小白的使用感受。

幸福铭铭2017

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI

2019-06-12 首次发表
  • 1987km
  • 2019-05
  • 荆门

最满意

最满意的是车辆的配置比较高,好开,对于我这个87年的用户来说,是家里第一台车,除了驾校开过车,就直接买了一辆,车辆非常容易上手,挡位很轻,轻轻一点就可以,挂上D挡就直接跑,加油就走,倒车时360影像很清晰目视化效果好,驾驶也有底气。

最不满意

这款车这么好的动力要是四缸的就好,虽然现在感受不到什么问题,动力也好,但就是少一个缸还是有顾虑吧。

车辆的尺寸小了一点,但空间是够用了,只是后备箱感觉有点小,所以减了一星,乘坐空间没有问题,前排视线也很好。

1.5T的发动机,虽然是三缸的,但动力性非常好,感觉不比四缸的差,加速超车一点问题没有。

有三种驾驶模式,对应三种助力,我喜欢标准模式,转向很轻盈,但驾驶时使用舒适模式最好,动力刚好,运动模式又太冲了,不安全,所以还是以舒适模式为主。

开了一千公里,油耗显示油耗在7.2L百公里,感觉符合预期,毕竟动力这么好,开起来也舒适,油耗与路况及驾驶技术有很大的关系。

开空调油耗

夏天开空调的时候油耗会比冬天还暖气稍微高一点点,不过感觉也可以接受,毕竟空调压缩机的功率比较大。

这个运动座椅非常喜欢,包裹性好,非常舒适,车辆的隔音不低,低速时很安静,高速以后感觉风噪音的隔音不是很好,声音是从扣事件和底盘下面传进来的。

车内噪音

在驾驶员的位置,车速达到了80码以上,风噪声就会闯进来。

空调的制冷效果挺好贤奇洞恒温空调,只要还到22度,开空调以后动力没有下降。

空气净化

PM 2.5净化个功能。在空气污染达到轻度以上时,就会自动开启净化。

缤越的外观非常漂亮,前格栅在吉利的车当中算是最和谐的,整体性很好,不像其他的车型后面改的,整体感不好,大灯也比较漂亮,夜间行车灯光也很亮的,车辆的油漆很白。

非常喜欢这个大灯,不仅仅是设计漂亮,LED的光源也很亮,很白,照明效果很好。

灯光配置

LED大灯在夜间行车的时候亮度很好,夜间行车照明,光线很好。

内饰科技感很强,独树一格,仪表台上面较平,给人的感觉很好,与前挡风还有一定的距离,所以驾车时有一种安全感。用材还是可以的,没有异味,软硬结合。

好像刚出来时没有优惠,半年过去优惠了几千,所以购车不要买新出来的,这时大家都在抢,车源一紧张就没有优惠,现在有了优惠,不是同样的车型,价位还少了,性价比就上来了,所以很满意。

人生第一台车,在预算不高的情况下还是想要一辆有面子点的车,就是动力好,外观时尚的,我就是被缤越的外观吸引了,非常漂亮,白色的车也大气,很不错的。试驾后感觉很好,现在也有了优惠就拿下。