当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 1.5L 自动铂翼型
冰沙一般: 爱生活、爱翼搏

爱生活、爱翼搏

翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型 购车经销商: 滨州泰瑞福福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

冰沙一般

翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型

2019-06-12 首次发表
  • 2018-02
  • 滨州

最满意

满意的地方有很多,简单来说挑几个比较满意的,首先,在油耗方面,本以为SUV的耗油量多,在后面一段时间内发现其实燃料消耗量不高;操作手感轻,很喜欢这手感!

最不满意

第一方面动力稍弱,主要集中在起步阶段,肉感稍大,第二方面是灯光的问题,灯光在夜里实用性不强,有些昏暗。

我对空间的要求不大,翼博属于小型SUV,平时几乎都是我一个人在用车,空间对我一个人来讲是够用的,购车目也是上下班代步,后排基本空掉,储物空间方面够用,偶尔外出自驾游行李能够塞进去。

驾驶空间很大了,够用舒服

动力差,买的配置是1.5的动力,每天第一次用车,肉的感觉非常大,速度要提到40以上才能感觉到动力,加速的方面还好,速度提高后才舒服。

我喜欢这辆车的操作手感,操作的手感较轻,SUV自身车体小,驾驶的视觉效果好很多,倒车影像和驻车雷达都有基本配置。

手感轻盈舒服,指向明确

自己之前也听说朋友抱怨SUV油耗高,自己也有去了解SUV的油耗,翼博在磨合期时会油耗高,在后面的基本稳定之后,油耗也下降了,现在的油耗只有8.3/百公里。

要说舒适性,这个翼博会感到操控偏向于舒适的类型,乘坐起来就很舒适,像这样,座席的材质采用了织物,但在这个价格上也不会有真皮的配置。灯光的配置不好,晚上灯光有点暗,晚上开车要稍费力。

看到这个外观时,感受到车子有种小家碧玉的,汽车底盘的设计很高,我一般在市区行驶很多,一般道路的通过性没有很大的问题;灯光方面比较差劲,夜晚亮点不太够。

灯光差一点

内部装饰设计与外观相结合,外观属于小家碧玉,内部自然偏向简单的设计样式,9英寸的多媒体中控的大小适中,操作简单。

中控操作方便,大小合适

这个要看个人感觉了,我对车的要求不那么高,这个翼博的各个方面我都非常满足,满足我的日常需求,从购车到提车都没什么不满的地方,车虽然不是高端,但是自己努力买来是值得骄傲的。