当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0E 领先版 国V
失落的天堂1992: 我的凯美瑞满月啦~

我的凯美瑞满月啦~

凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国V 购车经销商: 广汽丰田花园路店 来自:汽车之家Android版

失落的天堂1992

凯美瑞 2019款 2.0E 领先版 国V

2019-06-12 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

1.感觉最满意还是它的外观,以前担心买到车颜值不高被老婆批评,看了不少车老婆都不大满意,转了将近四十天,老婆相中这款车,我个人倒是觉得外观无所谓,老婆满意就好。 2.车空间比较大,我今年三月份才考下来驾照,学开车的时候用的斯柯达感觉车特别逼仄,我1米83的个子感觉非常窝,开起来不舒服,每次上车之前调整座椅要老半天,试驾的时候我感觉凯美瑞躺着开也没啥问题,经过一个月,又是去南太行自驾,又是开车去山西,没有觉得施展不开,我的大长腿有了安放之处

最不满意

1.车漆有一点薄,去南太行路上被树枝划了一下,送了一血,感觉很心疼啊,这几天一直想着补漆。 2.额,白色有些不耐脏,感觉在北方这种地方随便开开就要洗车,加上是新车,我是三天一小洗五天一大洗,因为洗车费水没少被老婆唠叨。

空间比想象中的大,最起码驾驶位我感觉挺舒服的,不过后排高出来一些,上次带我老婆孩子和父母一起去山西,坐四个人是完全没问题的

家人乘坐评价

我媳妇北方人,1米68坐到副驾驶,感觉挺舒服,毕竟是她自己挑的车,自我感觉非常好

动力整体来说还不错,但是我们这西边都是山路,上次出去玩,因为车上满员的缘故,在山上感觉还是差一点,另外感觉起步提速有点慢,没有我想象中的推背感

额,因为驾照还没过实习期,跑高速我都是让我爸和我媳妇开,110是没问题的

开空调/负重加速

六月初天气慢慢也热了,有时候开空调比较大,感觉动力有所不足,就是车劲儿不是特别大

特殊路况行驶动力

上次在八里沟那里遇到一个长上坡,车爬坡能力还可以,顺利通过坡道,不过因为开车技术不纯熟,一直在踩油门,被我爸经常批评

本人对自己开车技术比较细心,操控还是比较满意的,自从上次我爹一直批评我一定要双手握住方向盘,感觉方向控制还是不错的

方向盘操控感

方向盘比较灵敏,但是有没有虚位我也感觉不到

上次我们全家自驾去山西晋城,我老爹开高速,油耗能控制在5左右,感觉还是比较省油的,但是爬坡的时候就是比较费油了,上山之前特意加了两百块油,综合目前开了几百公里来说,大概0.6元一公里,开车上下班40公里左右,一次上下班24元左右,还可以接受。

我父母,老婆乘坐都比较满意,有个朋友开的天籁,过来特意开开我的车,一直夸凯美瑞不错,开起来挺舒服,空间挺大,感觉我这个车买的比较值

座椅比较软,坐起来比较舒服,可以把靠背尽量往后调一调,躺着开也无所谓

空调制冷效果挺好,有时候夏天太阳一晒车内温度很高,上了车打开空调制冷很快

对它的外观真是满意,感觉车停在单位是整个单位的颜值担当,比起来院子里停的吉利、本田的车,颜值高出来一个档次

那天太阳下山拍的,感觉车也是熠熠生辉

感觉音响挺给力,一个人下班就喜欢放点喜欢的歌曲,大概四五首歌放完也到家了,音质不错,每次听广播也觉得挺有意思。 不过车刚买回来,感觉味道不大新鲜,我老妈鼻子比较敏感,每次坐车都要把窗户打开,我买了点活性炭,慢慢气味好很多,汽车仪表盘看起来很炫酷

感觉凯美瑞性价比还是挺高的,后期比较省心。

4S店售后服务

买车一个月,4s售后工作人员回访了两次,并提示我按时做保养,感觉服务态度挺好的,但是毕竟自己在新乡生活,离郑州有点距离,去趟4s店距离有点远,不能上高速,搞得我自己很少开长途

保养维护

用了一个多月,没有什么故障,看中这款车就因为我爸说耐造,好吧,是挺耐造的

因为工作单位一下子搬到了离家20公里外的地方,便求着老婆抓紧时间买车,预算在十五万到二十万左右,和老婆也看了卡罗拉,亚洲龙,老婆觉得颜值不大高,后来也下载了瓜子二手车,车友会等一串软件开始研究车,并请教我家的老司机——我父亲,开始关注B级车,综合丰田等一系列车,我爸还是给我推荐凯美瑞,恰巧媳妇也非常相中这款车,然后去4s店实地看车,试驾了一下,整体感觉不错,够我平时上班了,老婆也能开,看了第三次定下来了,整体比较满意的