当前位置:首页 > 中大型车> 宝马6系GT> 宝马6系GT 口碑> 2019款 630i M运动大旅行家版
abighero: 另一种GT的诠释!爱不释手的6系GT~

另一种GT的诠释!爱不释手的6系GT~

abighero

宝马6系GT 2019款 630i M运动大旅行家版

2019-06-12 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

最满意的还是外观,GT跑车式的掀背造型是我的最爱,还有就是大旅行家的M包围,很运动很动感,车身上和轮毂上M logo还是很带感的,虽然比较小。内饰的做工还有豪华程度也是很打动我的,很多高科技配置都超级实用,尤其是360度泊车影像功能,还支持各种视角的切换。最后最满意的还有2.0T的动力表现,虽然是2.0T的四缸机,但是动力真的很猛!

最不满意

说道最不满意的,还真没有什么大的地方,只是有几个小地方仅仅代表我个人意见。第一就是尾部的升降尾翼打开后的角度确实有点小,视觉上不够装X,第二就是无限充电的速度真的真的很慢!第三就是后排居然还是两个12V的电源接口,有点过时。第四就是防爆胎虽好,但是,胎噪真的很大!第五,有屏幕的大钥匙虽然看着好看,但是真的很大,放在裤子包里不舒服,挂在腰间又特别傻。再吐槽一点,屏幕的分辨率真的太低了!

空间超级满意,尤其是后排的头部空间还有后排的配置,以及后备箱的装载能力。这就是6系GT不同于其他真正GT跑车,空间实用性真的不错的!本以为掀背造型的外观会在空间上打折扣,不过6系GT这一点还是给了我很多的惊喜,尤其是后排的空间表现。家人都普赞扬后排的空间很大,配置也很好,带有独立控制的空调,后排座椅加热,后排靠背角度电动调节以及B柱的后排出风口。

首先很多人都是说这么多钱买个2.0T的车是不是不划算,首先我想说动力一点都不弱,最大马力258马力,最大扭矩400牛米。配备ZF的8AT变速箱,总体的动力表现非常令人满意!

来自ZF的8AT,同级标杆!

发动机看一下~

日常城市驾驶,整体的悬架表现很有行驶品质很有质感,舒适至上,无论驾驶者还是乘客,都很惬意轻松。当然想要偶尔的运动,也绝对没问题的,动力的爆发给力,悬架的支撑回弹都恰到好处。找一处激情驾驶的空旷路面,当然还得安全第一,之后你就能体会到:“这仍旧是辆BMW~!!!”

现在一半城市,一半城郊跑下来11个多一点,对于这么大的车,以及2.0T的发动机,我想油耗方面表现还是很棒的,之后跑完新车磨合期应该油耗还会下降的。

关于动力,我总结就是:动力够用,爆发给力,行驶聪明!这是一款日常驾驶很舒服轻松的车,各种舒适的配置,宽大舒适的座椅,不用低头的抬头显示,手感出色的方向盘。后排宽大的空间,带着一大家子出游,是很享受的一款车!日常驾驶的舒适性和平顺性才是最重要的,这才对得起“GT”这个名号~

车内噪音

说道噪音,抛开防爆胎高速的烦人胎噪,车辆的各种隔音还是很不错的,从隔音到行驶的质感还是对得起6系GT的售价的!

外观方面我最喜欢,首先就是独特的掀背造型,前脸很有攻击性,开眼角的大灯,主动式的双肾进气格栅,M的大轮毂。外观用霸气运动精致来形容都可以的!

外观感受

重点说说车头部分吧!在6系GT上的宝马双肾进气格栅并不是特别大,还采用了主动开闭的功能。停车时,两个鼻孔就紧紧关闭起来,在我还没有上牌的情况下,会不会让人觉得我的小6是纯电车。在下方两侧是没有雾灯的,也许是大灯足够亮了吧。进气孔也被封死了,看来只是装饰作用,但边缘位置是连通的,这就是车头的空气动力学,降低风阻。

我最喜欢的外观细节

可以重点说说我最喜欢的部位,那就是车尾部分!首先就是这个轿跑的大掀背,简直就是我的最爱。一个喜欢车的男人,对这种造型简直毫无抵抗力!我很喜欢改款后的尾灯设计,很有设计感。下方双边共两出的排气设计,增添了不少尾部的运动感觉。

在内饰方面,虽然有很多人说和5系一模一样,但是细节上我觉得做工就要好很多,还有细节用量方面。比如说各种做工细致的饰板,还有多色氛围灯。

让我说性价比?这车不用谈什么性价比,小众车型,能喜欢的自然爱得不行, 不喜欢的就一直说这车多么多么丑。反正我是真喜欢6系GT,不管什么性价比,就是喜欢!