当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 240TURBO CVT四驱尊贵版 国V
航旗7778: 人生当中的第二台车,非你莫属CR-V

人生当中的第二台车,非你莫属CR-V

本田CR-V 2019款 240TURBO CVT四驱尊贵版 国V 购车经销商: 百天驰汽车 来自:汽车之家iPhone版

航旗7778

2019-06-13 首次发表
  • 2019-06
  • 哈尔滨

最满意

动力方面非常不错,外观漂亮,内饰做工好。

最不满意

隔音方面欠缺一点,总体过得去。

这台车的空间在这个级别是数一数二的。

空间很大

我身高183,体型偏胖,驾驶起来很轻松,腿部空间非常大,头部空间一拳。

前后门的储存空间大,手扶箱很大,放水瓶的地方特别多。

放几瓶水轻松应对

空间设计亮点

不愧是本田魔法空间,设计的非常到位。因为朋友开的是本田思铂睿,也感觉空间方面设计不错。

后备箱平时出门带个三个四个皮箱非常轻松,必要时可以座椅放倒。

这是平时的后备箱,很大。

动力方面1.5T高功率的,在同级别可以说很不错,S档动力足。

日常加速动力

起步的时候略肉,但是稍微给点油门推背感很快传来,试过坐满人加速,依然很轻松。

操控方面指向很准,打哪去哪。

方向盘操控感

方向盘打满,只有一圈零四分之一,很轻盈,很准确。转弯半径也很小,有一次和一台长城H6一起调头,它已经转到了右转道,而我只是到了直行道。

很轻盈。

刹车表现

刹车很轻,很线性,即踩即有,有可能是我之前开美系车的原因,我之前开的别克刹车非常非常沉。

脱困能力

在市区上个道边非常轻松,走一些轻微的坑洼路面,也很轻松。

四驱稳定性

液晶仪表可以显示四驱的比例,很人性化,可能是我之前开前驱车,现在开四驱车感觉后面推推的。

液晶仪表很帅。

油耗具体还没有测,我刚跑了1100公里,9.5L百公里,日后呈现吧,我看其他车主的油耗都很低,估计做完首保会降低,现在还是磨合期

高速路行驶

高速行驶非常省油,我从哈尔滨市跑到佳木斯市,300+公里的路程,只是掉了四分之一的油。

舒适性非常不错。开起来感到舒适。

车内噪音

4个星的原因就因为噪音吧,噪音确实大了一点。

座椅非常舒适,很软,包裹性好,电动调节也好。

悬架减震舒适性

悬挂减震调教的很舒适,偏软,行程长,市区过个减速带无压力,简单走个坑洼路面很轻松,

外观非常的赞,霸气十足,像一只猛虎。

帅气的外观

钣金车漆

四个星的原因就是漆面,漆面薄,建议大家购买了贴个车衣。

我买的是尊贵版,带全LED大灯,亮度十足,夜路轻松面对。

朋友说是狮子爪子灯。哈哈哈

内饰设计做工很好,大多数是糖酥工艺,无异味,中空屏幕和档位的设计非常融洽,操控简洁,易上手。

科技感科技感科技感,重要的事情说三遍。

内饰配置

配置方面非常的高,在我看的级别车里,CRV配置是最高的了,前后排都带有座椅加热,后排带按键,后排带遮阳帘很有档次,好像奥迪A6L的后排。

内饰设计风格

最喜欢就是它的内饰设计,高端大气,不平庸。

性价比我感觉很不错,怎么说呢,从价位方面来说吧,CRV的价位在同级别真的要比德系美系车便宜很多了。