当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 260 F SPORT 国V

喜欢就买咯

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V 购车经销商: 云南中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

面包蟹配红酒

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V

2019-06-13 首次发表
  • 2019-04
  • 昆明

最满意

外观,内饰,品质

最不满意

如果非要挑的话,音响品质确实太一般

空间很足够吧,本人之前开的君威,后排乘坐的人总是埋怨太窄,换ES后都说空间很大,坐四人没问题,家用绝对足够了。后备箱目前暂时没有装过很多东西,目测应该说中规中矩吧

这应该是ES最有争议的话题,ES200没试驾过不好发表评论,但260的客观的来说,推背感不存在的,但在城里代步上下班完全足够,在高速上只要你肯给油,动力也会源源不断。在启动时相比涡轮车确实偏肉,但也绝对不至于等红绿灯的时候被后面的车滴滴的地步。平时都用Sport的模式驾驶,从没用过节能模式,Sport模式下油门响应还是很积极的。其实个人觉得动力这个东西见仁见智,如果你确实很在意百公里几秒的话那ES肯定不是第一选择。

整体操控不错,Sport模式下方向盘会变得很重,明显感觉悬挂变硬。个人觉得对比3系确实还是有一点点差距,但绝对不虚5系。运动方向盘手感不错,粗细适中,刹车偏软,不知道是不是还在磨合的问题。

因为我开车比较猛,而且昆明太堵,而且大多数时间都使用运动模式驾驶,所以目前油耗在9.1左右,个人感觉应该是降不下来多少了。还是比较满意的,毕竟大排量的车,比起以前君威的12,13已经低太多

这个必须五星,驾驶感受是最舒服的,座椅包裹性很强,开长途也不会绝对腰酸背痛,隔音非常好,虽然这个版本没有主动降噪,但是车内噪音也非常小,空调一点就有,非常迅速。有的车开到目的地巴不得解开安全带立即下车,而雷车开到目的地居然让我想继续在车上呆一会儿。

这个不用说,买F版也就是因为这个外观,要不然这个价钱之前上300了。许多人说隐藏排气管是个败笔,个人觉得这恰好是点睛,毕竟F更多的是外观,本质上ES还是一辆以舒适性为主的车。

雷克萨斯的车感觉内饰确实豪华,但略显老气,个人非常不喜欢桃木的内饰,总觉得那是人家老板的座驾选择,所以放弃了300,选了260F红黑。触摸板没有触屏的方便,但是也不是网上所说的那么不堪,用习惯了也很好操作,唯一的Low点就是那小液晶屏,还不支持选配,一下拉低了档次。储物空间不大,但是通过各种格局显得很实用。亮点是可移动表盘,装X利器。车内异味一开始挺浓,过了一周以后好多了,现在已经基本没有了。个人觉得比宝马内饰好太多。

本人不是非常懂车,但是平时没事儿就喜欢关注各种汽车论坛,只关注不发帖,哈哈,所以这也是第一次在论坛发帖,说的很简单希望给大家一点帮助。逛了很久发现买Fsport的人很少,街上也基本看不到,多说性价比极低,确实价格完全可以考虑BBA了。不过个人觉得买车和选老婆一样,不能总想着美貌,学识,家境啥都给占齐了吧,所以感觉对了才是对了,最起码下车的时候你还会回头多看两眼,而楼主选的就是美貌。