当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2019款 改款 E 300 L 豪华型
是你太过自信: 儿时的梦想,长大后的目标 95后小生报道,本命年给自己的礼物

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 六盘水奔驰恒信之星4S店 来自:汽车之家Android版

是你太过自信

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 豪华型

2019-06-13 首次发表
  • 2019-06
  • 六盘水

最满意

车内舒适度不错,氛围灯很赞,安全感十足

最不满意

目前还没有,希望不会遇到

毋庸置疑,很宽敞,乘坐舒适,就是中间隆起有点高,坐着会难受一点,其他4个位置都很好,支撑到位,每个门上都有座位调节,很方便易懂

身高178感觉前后乘坐头部空间都有余位 毕竟加长的车身会提供宽敞的乘坐空间

中规中矩,不是很大,出行必备2个大号行李箱是可以的,还有一些小储物格,能放不少东西

储物空间够用了,手套箱,扶手箱都挺大,唯一门两侧放矿泉水瓶不是很方便

家人乘坐评价

家人都属于1.68-1.7这个阶段,都说空间很大,一直认同好坐??

空间设计亮点

大屏显示很好,氛围灯在夜晚能让你感受到一个行走的vip包厢,后排遮阳帘带上了一起奢华的氛围,前后可调节天窗开关,应有尽有

一直用的舒适模式,感觉提速也不是很肉,为了保持平稳的驾驶感受,建议使用舒适模式,运动模式那不用说了,瞬间变成西装暴徒

加速推背感

看了官网6秒多的评测,一个1.8吨的车,很不错的成绩了,当然不能和性能车比,推背感还是有的

高速动力储备

高速动力充足,120码转速没超过2千,超车只要你给油还是很轻松的哦,为了安全驾驶不建议大家开快车

舒适/运动模式

舒适模式下档位比较灵活,不会让你感觉到太明显的顿挫,运动模式高转速换挡,发动机声音会急促一点,让动力一触即发

特殊路况行驶动力

这些情况还没遇到,后期使用了,继续给各位分享

横向比较

之前开的起亚福瑞迪,相比起动机好了很多,毕竟价格也贵了不少,肯定得有他的突出点

节能模式等红绿灯起步时换挡没有舒适模式平顺

安全

上车系安全带,准备起步时安全带会收紧到一个合适的位置感觉很贴心

高速方向会沉一点,让你感觉到他驾驶的稳定性,可比转向比很好用,让你感觉不到他是一台5米长的车身

底盘悬架支撑

高速很稳,低速过坑洼路段过滤的不错,会给你一定的路况反馈,是在接受的范围

辅助操控配置

自动启停,360全景,自动泊车,感觉360全景会比较实用

高速8.5市区11.7新车还是接受的,后期应该会变低

家人都说好

车漆还是很亮的,就尾部没s级那么霸气

买车确实被内饰吸引到的,实用的功能还是比较多,主要这个级别不是真皮真有点说不过去

在贵州我感觉性价比不是很高,优惠幅度小,要是性价比的话就买时尚版了

购车

优惠力度不大,可是喜欢就值了,买就买自己喜欢的,越看越爱,哈哈