一路上有你~大叔纪念XTS陪我的这几年
凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型
2019-06-13 首次发表
2016-03购买时间
潍坊购买地点
最满意
最满意的应该是音效音响系统。ANC降噪结合凯迪拉克BOSE车内可以作为私人音乐厅了。经常跑长途,三四个小时的旅途就靠它的陪伴~一路上有你~不仅是解闷而已,更是心灵深处的沉淀吧,可以让我静下心来,跟着音乐走,放空自己,确实是有驾驶乐趣的,高级感同时沸腾,最满意!
最不满意
已经驾驶三年了,XTS像我的左膀右臂,唯一不满意的地方是方向盘左侧的储物盒。驾驶的时候稍微调节一下坐姿,一不小心就会打开储物盒,虽然是小事,但是频率太高,难免有些不方便。不知道是不是我的腿有问题,咱也不敢问
我175 180kg。大块头,坐进去一点也不挤,空间确实够大,符合欧美人的体型。后备箱更不用说,在B级 C级车里面算是可以的了,绝对可以,平时出差放两个大行李箱还是戳戳有余,可以放人。空间最满意的是全车的储物空间,我是三个孩子的父亲,和孩子们出门幸亏XTS储物空间多,随手物品几乎都可以找到合适的位置安放,这一点对有孩子的车主来说实在不能再方便
腿部,头部空间戳戳有余
28T的动力没的说,虽然我不喜欢开快车,但是想快的时候没慢过,想超车的时候没怂过。全系2.0T 虽然车身比较重,但是大马力 稍一给油毫不费力,立马响应,起步快加速推背感超级爽!唯一行驶中有点异响,不仔细听也听不出来。但是心里总是不踏实,毕竟我是一直在路上~去四艾斯检测也说没事,反正定期去做个免费检测总是好的
XTS的方向盘还算比较粗壮的,美系车的设计。我觉得手感很好。有的女车主操控可能会够不到方向盘上的按键。转向很轻,很舒服,指哪打哪,这个价位的车应该都是不错的。
方向盘在手,天下我有!很踏实,很稳重的感觉
在油耗方面我应该是没有发言权的,现在车子跑了9万多,我应该有7万是在跑高速。之前油耗显示7.1(在这里,我要不要得意的笑哈哈哈哈哈哈)这两个月跑长途少加上一家出游一直开空调油耗到了八个多。不过客观来说,这么大一款车,五米多长的c级车,油耗在十个左右,我觉得是完全可以接受的。
舒适性不错,特别是腰部支撑。因为经常跑长途,驾驶的舒适性很大程度决定了驾驶乐趣。座椅的头枕可以调节,整个座椅的支撑性和包围性都很到位。噪音方面更不用说,双层隔音玻璃和BOSE系统,在隔音 音效方面,凯迪拉克应该是还没有对手的。舒适性满分。
外观满意。很犀利 霸气。钻石切割工艺深受好评!XTS车身五米一多,但是你一眼看去不像那么突兀 那么驾驭不了的长度。很运动 很舒服的车身。车尾辨识度很高,随便一个摆拍就是完美的写真。
前几天和哥们去看车,新款XTS变化蛮大,车头变得温柔了,没有老款霸气!
尾部设计也是一个 V 的标志,凯迪拉克是战斗民族的血统,勇士的标志!
内饰四颗星。凯迪拉克车的内饰没有太大变动,一直是美式沉稳风格,现在车都喜欢大的中控屏,然而我们这款C级车的中控屏确实有点低调了。异味方面很满意,从购车起味道很小,半个月后几乎没有什么味道了。因为前段时间奥迪的致癌吓得在车里放了大大小小十多个竹炭包,后来看是我多虑了,哈哈哈哈哈哈内饰材质也可以,能摸得到的地方几乎都是软包的,这也是当初购买的因素,孩子在车上不担心磕着碰着。
多媒体
对中控屏幕只能说凑合吧,虽说浓缩的都是精华,美系车细节没的说,但是这款C级车中控屏幕确实有点浓缩!音响完美,在长途往返路上,打开空调,关上窗户,车内音乐环绕,这音响效果完美,高级感油然而生!BOSE音效不是吹出来的!
性价比还是比较满意的。20万出头的车。不管在配置动力操控舒适性等方面都比较满意。选车时考虑了奥迪A4和沃尔沃S90,沃尔沃一款比较绅士的车,后来综合考虑价位 配置,还是放弃了。奥迪斯只适合年轻人开,像我们这种总是家庭为单位出动的。不管在后排空间还是苦,后备箱空间都显得捉襟见肘了,最终选择了XTS。值得一提的是,一直对塞斯店售后的性价比不敢恭维。前段时间和朋友去4s店看车,顺便做了一个基础保养。居然只要760大元!很意外很惊喜?待遇也还不错,看来以后可以考虑去四艾斯了,毕竟马上十万,很多油液 配件都该换了。
售后待遇还可以,每人一个果盘,茶琪俱备!
既然选择这款车,肯定是综合考虑的,毕竟买车不是小事,考虑了价格 空间 外观 操控等等,最后都能接受,比较满意
购车3年多没什么不满意也没什么太惊喜
2020-05-08
XTS用车亲身感受
2018-03-21
我的XTS用车1年半感受
2018-06-12
当下性价比最高的汽车品牌非凯迪拉克莫属
2019-10-10
有容乃大,小天使的大空间大动力
2018-06-12