当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 领先型 国V
波数码: 人生第一部车迈腾有瑕疵无遗憾。

人生第一部车迈腾有瑕疵无遗憾。

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V 购车经销商: 四扬一汽大众 来自:汽车之家Android版

波数码

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V

2019-06-13 首次发表
  • 2019-05
  • 贵阳

最满意

最满意的就是空间一个字大,可以说秒杀30万已下所有轿车车型,还有就是沉着大气的外观,动力没得说2.0T只要你舍得给油就起飞

最不满意

不是想黑自己的车但是一定要把问题说出来,这车确实让我多少有失望。 几个问题 第一个问题,车我才从4S店开出来第一天才20公里的车就方向跑偏,我还以为这个是正常的没有去管然后我上了一天高速才发现,不是跑偏是严重跑偏,然后我开去4儿子店让他们一试,维修师傅都说怎么会跑偏都这么严重,师傅还是一般新车基本都不存在这种问题,说我的运气不好,然后做四轮定位又上路试了一下前前后后搞了差不多4个小时才把跑偏的问题,大概解决了一下反正比原来好了,但是还是能够感觉到有跑偏的感觉,上高速根本就不能丢手,自认倒霉。 第二个问题,车门异响,过烂路或者喇叭声音开大都会有,而且很明显,让人感觉很掉价,发现这个问题的时候300公里,开去4儿子店说通病,4儿子店是真的坑,我想说在通病也通得没这么严重吧,300公里就开始通了,还有通病这个问题本来就是忽悠人的说白了就是产品质量不过关,人感冒是通病但打针吃药都能好,一个车那会有你们所说的通病。 第三个问题,车内中控屏幕有时候连着音乐会自动重忽然没声音了启,发生过3.4次左右,去4儿子店一问,4儿子店果然名不虚传宁在下佩服,一句话就给我解决了,还是那句,通病,说这个属于正常现象,什么都是通病,还要4s店干嘛?还要维修店干嘛?还要售后干嘛?还要国家三包法干嘛?心里面顿时一万只***在奔腾???? 第四个问题,顿挫感2换3还有3换4的时候一不注意,还以为被车撞到屁股了,特别是20-50码的这种感觉最严重,不知道是我没开过双离合的车的原因还是什么原因,本来想说的怕他们说是通病,咱们也不敢说,也不敢问,就这样反正买都买了就将就开吧。 第五个问题,感觉空调制冷不是很冷,但可以勉强接受

空间没得说还是大,如果这个车空间都没有了,那么这个车就失去了卖点

95年165的我表示很舒服,坐过的人都说空间大,B级车标杆,这个称号应该就是从空间上面体现出来的,好评

家人乘坐评价

端午节带爸爸妈妈和媳妇还有一只小泰迪去老家,他们都说空间很大,没有感觉到拥挤,好评

大,放5个大行李箱应该都没问题??还是非常不错的

中央扶手,还可以,唯一的差评,没有眼镜盒,不知道设计师怎么想的,不设计眼镜盒。无语

空间设计亮点

最喜欢的就是中控那里的那个小钟,漂亮,让人感觉瞬间整个车就变得有品味了,这也是我选择这个车的原因之一,时刻提醒自己做一个有时间观念的人。好评

2.0T动力,家用肯定是够了

还不错,上高速方向盘很稳,能感觉到德系车的感觉。

市区15-20个是常事,高速5-7个左右,上高速了是真的省,跑长途美滋滋,油箱特别能装我还有三分之一的油加满都要加500块钱,7.66的油价,不知道是加油站调过枪还是油箱确实太能装??

城市道路行驶

城市我现在直接有点不敢开车出去的感觉,各位自己体会

高速路行驶

硬扎,一个字省,还有就是稳,德系车一贯的作风不错

开空调油耗

没有仔细观察过这个问题,多少肯定是有点耗油的,再开开再看吧。

有车门异响,轮胎噪音比较大,风噪比较大,座椅还行有点偏硬

个人还有比较喜欢的,沉着大气,低调又不失自尊

味道新车都是有的,但是不严重,过得去,20多万的车加一个氛围灯会干嘛

还有在说一下,4儿子店只能用无敌坑来形容,我在车展上面定的车,当时他们给我做预算,全部搞下来218000,330领先落地,我全部办下来遭了222000多点差不多贵了5000块钱,想着自己买车心情很好,不想为了几千块钱和他们过多争论,主要是因为钱已经交了,争论也没用,自认倒霉不要为那一点点钱影响了自己的心情,最过分的就是他们答应送的行车记录仪,当时买车前我又在车展没看到记录仪他们说送的记录仪成本的1000多的那种,然后我把钱交了,第二天去店里一看他们卖价格都才599,我就将就了,想着能用就行,但是我用了一天才发现根本不能用网上的可能200块钱的那种都比他们送的好,但是和他们协商叫他们退我个2.3百块钱我自己去网上买一个他们说不行,然后让我加钱换,他们的记录仪给我提300块钱,我又补了1358给他们4儿子店买了一个盯盯拍的记录仪,用了几天发现看回看特别卡不对头,然后我把包装盒拿出来一看,不看不知道一看吓一跳,生产日期12年的????只能用人生处处是惊喜来形容,电子产品的东西12年生产的是什么概念,12年的8000块钱的手机速度和芯片能不能比得上19生产的800块钱的手机好我就大家想一下,你们这个直接就是黑店,这样做生意你们良心会不会痛?说一套做一套