当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI
ac5qnf: 轩逸两个月用车感受

轩逸两个月用车感受

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家Android版

ac5qnf

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI

2019-06-13 首次发表
  • 2019-04
  • 郑州

最满意

1.油耗。现在车开了两个月,油耗综合下来6.4L,跟朋友的车一对比简直太省了。2.后排空间。大沙发的座椅,前排调好座椅,坐后排还可以跷二郎腿。3.性价比也很满意。主要是价格在预算内。

最不满意

不满意的是漆面太薄。后排座椅不能放平。

乘坐空间:我身高178,坐在驾驶座椅上,家人做后排还可以跷二郎腿。空间特别大。 储物空间:车里有好多小盒子,放一些杂乱的东西特别方便。 放行李:后备箱空间目测放三个行李箱肯定没问题。最近再带家人出去玩试验一下。。。。

动力平时家用上下班开,绝对够用的。不过如果想飙车肯定动力不足。 动力平顺性:起步稳不会猛一下出去,开着还是比较平顺的。 跑高速:高速上跑了几次了,觉得高速上跑100 动力很足,速度再高点就有些肉了。不过开空调也没有影响动力。

方向盘手感偏轻,转向的时候要注意些。不过高速的时候方向盘会稍重些。 底盘及悬架:走颠簸路面的时候会颠,不过座椅舒适度高会好很多。

新车开了两个月了,油耗是6.4。这个油耗还是开车空调的油耗。很满意的油耗。

空调:制冷特别快,效果也很好。 行驶舒适性:开车时间最长的一次三个多小时,没有觉得特别累。 座椅舒适性:大沙发式的座椅特别舒服。

外观属于耐看型中庸。不过车漆有些薄。整体还是比较满意的。

仪表中控:中控设计特别简单,是我喜欢的。还有个大屏,比较实用的是有个智联导航送的是10年免费流量。想去哪直接语音导航,这样开着车就可以导航,不用再停车导航了,非常实用。 手感材质:手感还可以,材质就不怎么样了! 异味异响:刚买的新车异味有一些,不过没有异响。

性价比还算比较满意吧!空间很宽敞油耗低。选装配置:送的礼包都是一些小东西,还比较实用,贴膜记录仪,雷达都有了。 期待的配置:要是能有个定速巡航就好了!到时候开高速更方便!更期待后排座椅能放平!!