当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
marryme12345: 有趣的灵魂更重要,荣威RX3

有趣的灵魂更重要,荣威RX3

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 济源众瑞荣威4S店 来自:汽车之家Android版

marryme12345

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2019-06-13 首次发表
  • 2019-06
  • 济源

最满意

最满意的地方,首先是这辆车子开起来的舒适性,因为是SUV车型,所以悬架的行程会比较轿车更长一些,在遇到一些颠簸的时候,会过滤得更加细腻和柔软。

最不满意

整体来说还是非常满意的,也有一些不满意的地方,比如在每次换挡的时候,换挡速度只要偏快一些,它就会出现咯咯吱吱的声音。

空间方面只能说,对我来讲是够用的,平时就我一个人开,如果我追求空间的话,就直接买RX5了。

后备箱网兜

后排中央扶手

车身的重量并不算很重,配备的1.6升的发动机还是绰绰有余的,起步的时候很快很利索,上陡坡的时候也压力。

操控方面比较明显的感受就是,它的方向盘很轻,甚至会缺少一些转向的真实感。车子跑起来的时候还是非常稳的,有几次上高速,能感觉到整个底盘调校的比较扎实。

电动调节座椅

从提车到现在平均下来稳定在七升左右,这个油耗还是比较满意的,毕竟是一个SUV车型,风阻会比轿车更大,但是在空间上和视线上比较有优势。

悬架调校的比较合适,减震效果不错,对于震动的过滤恰到好处。噪音不大,可以接受。

副驾驶

我对这辆车的外观还是非常中意的,之前也是在网上看到这辆车,觉得很炫酷,后来去店里面看车的。

前脸

内饰是以深色调为主。有些地方用的是软包,摸起来的手感还不错,我比较喜欢这辆车的音响,一个人行驶在路上听着音乐很惬意。

调节后视镜和大灯角度的

大灯开关

性价比比较高,合资品牌同级别的小型SUV要比这个RX3价格高出很多,配置也不怎么样,所以我觉得RX3的性价比还是占优势的。