当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱都市型
at9pzp53j: 家有哈弗M6用车体会谈一谈

家有哈弗M6用车体会谈一谈

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 博能汽车销售 来自:汽车之家Android版

at9pzp53j

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型

2019-06-14 首次发表
  • 2019-03
  • 哈尔滨

最满意

最满意这款车的外观和价格了,首先吸引我的是它的外观大气端装,跟十几二十几万的车停在一起外观颜值丝毫不输给它们。其次就是价格,没想到这么大的车才几万块,在没看到实车之前认为这个价位的车做工用料可能要稍差一些,不然能这么便宜吗?但在看到实车后,我的这种想法完全改变了,几万块的价格在做工上并不是很差,钣金厚重除了配置少一点其它与高配车型没什么区别。

最不满意

智能启停用不惯,总是自动开启烦的很,还得手动关闭。

朋友都说这车的空间好,因为每次出去吃饭聚会大家都会说这车挺宽敞的。

这么大的车身尺寸车内空间肯定没问题,乘坐空间高矮胖瘦各种体型,想来就来,我体重180斤,坐在空间小一点的车里肚子窝着很不舒服,这车开着坐着都很说服,至少不窝肚子。打开后尾门不管是家里做小生意还是家居旅行,拉点货放几个行李箱啥的都不在话下。

这种宽度和高度都很棒的后部储物空间在外出旅行时很受朋友和家人的赞赏

放几个行李箱或者是一些野炊用具应该问题不大。

有没有被惊讶到,这样的乘坐空间身材胖一点会不舒服吗?反正我180斤的体重坐着挺舒服的

前后空间即使坐满五个人也不会很挤。

对于动力方面,平时只是代步和方便家里的生活需求没有什么过高的要求,起步油门给的急一点车子也会猛的一串,正常等信号谁会去这样做呢?行驶中有急事超车啥的给油就行也能找到点推背感。

方向助力是液压的,力度还是蛮轻盈的,原地打方向一只手轻松搞定,只是在转动方向时有点嗡嗡的声音,没办法液压助力就这点不好,但不是什么大问题可以接受。

目前跑了1300公里,大多在市区用车,每天就是接送孩子老婆什么的,有时充当老婆的司机购购物,节假日休息带着老婆孩子去乡下看看孩子的外婆外公进点孝心,市区油耗大概8-9个油,高速6-7个油平均7.8左右还是可以接受的。

虽然是布艺的座椅,但柔软度还是挺好舒服的,不次于家里的沙发,加速带很少踩过刹车,悬架减震感觉很柔和,支撑性在乡下的土路上能明显感到买SUV是正确的选择,不用担心什么挂底的问题。

前脸刚劲有力,两侧的腰线增加了车身的动感,整体比例协调棱角分明,给赞,给赞!

中控屏简洁时尚,听音乐、导航、蓝牙接打电话等都可触屏操做,空调音响按键一目了然,方便使用,大灯高低可调,这个价位能有这些功能已经知足了。

这车的价位说话真的不高,花这些钱能买到这么大的SUV就已经很知足了,更何况也挺实用的,而且售后服务很好,时不时打电话询问车辆使用情况和讲一些用车注意事项,真的是服务很到位,觉得花的钱挺值的。