当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型
江湖老司机噢耶: 用车一年多自我感觉良好,特此写我个人感受!

用车一年多自我感觉良好,特此写我个人感受!

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型 购车经销商: 四川众诚汽车 来自:汽车之家Android版

江湖老司机噢耶

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型

2019-06-14 首次发表
  • 2018-05
  • 成都

最满意

首先肯定是性价比高啊,当初买车的时候,也对比过合资车,但说实话,逸动在内饰做工上比合资同级别的好太多,其它车内饰清一色的硬塑料,碰那里都硬邦邦的,给人一种很压抑的感觉,这很难受。除外在上配置,安全,科技方面给我的感觉就是已经领先合资车同级别不少了。对于年轻人来说这三个方面很重要的,特别是对于十万块钱的车配备ACC我就真的被沦陷了,ACC这功能真的谁用谁知道,哈哈!

最不满意

车窗玻璃有段时间有异响,后面打个油也就解决了,除此之外就是动力稍微差点。但想想买菜车,油耗,经济这些也就算了,以后买性能车再考虑。作为第一批提车的车主,优惠少我不说,我想说为什么第一批车不配备液晶仪表盘?跟LED灯?后面倒是顶配加上了这些,可我车已经提了,加装还不行。灯就算了,我自己可以改了,但仪表盘我就很难受了。我现在还难受这事,哼。。。

空间方面还不错,要是后排能放倒就更好了,我个人一米七坐后排还可以巧个二郎腿。做车里不会感觉压抑。很宽敞,不愧为A+级轿车,父母做也说空间很大。满足就行了。

动力家用是够了,偶尔回个老家乡下也是轻轻松松,反而感觉老家路跑起来带劲。当然要是来个带T的满足一下激烈驾驶当然更好了,当当时就一个动力我也没办法,不过给我的感觉跟吉利GL1.8的自吸有得一比,毕竟直喷发动机

刹车给我的感觉很踏实,不虚!也不知道是不是有官方说的35米,但每次都能刹住这才是最重要的。

市区加郊区的话平均油耗在7.5,我用了启停的,但实际也就是200块钱的油不算高速400公里吧!比较不错。高速好像能300油钱跑900还剩一格油。妥妥的。

舒适性的话对于逸动来说呢,中规中矩吧!跟同级别差不多,没用独立悬挂,因为过拦路确实很硬。座椅还行,算是比较软的了。急加速发动机噪音有点大,这个可以理解,毕竟价钱在哪里控制了,要是声音调好听一点其实更爽不是?

外观很大气,远看真的以为是B级车的视觉,这车的颜值就是我购买的原因之一,特别是腰线真的很好看。

内饰简单整洁,不浮夸,设计得很巧妙,操作也很方便,要是有点氛围灯就会更好了。

这个的外观配上这种内饰,我第一次真的惊讶到了,给我当时很震撼到了,心里还在想这不符合长安的设计风格啊!但心里开始佩服国产车的设计理念了,对于我什么东西都追求性价比的人来说,这是不二车选啊!配置真的我是没想到会那么多,主带的行车记录仪简直了,比起后期加装接线的繁琐真的好太多,副驾驶的音量调节很炫,右前方盲区检测,回老家走乡路错车瞬间信心满满啊!其它的配置我大家都有我就不介绍了。感谢汽车之家给我们一个车主反馈的平台吧!大家买车多参考下,不会盲目选择了。下面提供一下爱车图片,仅供参考就不打马赛克了????