当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
lawyercx: 奔驰glc260L5000公里驾驶感受分享

奔驰glc260L5000公里驾驶感受分享

奔驰GLC 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 南通文峰奔驰 来自:汽车之家Android版

lawyercx

2019-06-14 首次发表
  • 2019-03
  • 南通

最满意

最满意的是外观。glc的外观真的是有一种让人怦然心动的感觉,相信很多选择这款车的人跟我一样一开始都是被它的外观所吸引。霸气的奔驰大标,修长的车身,颜值逆天的侧身,确认过眼神,是我想要的车。

最不满意

起步肉,低速顿挫,倒车刹车异响。起步略肉,特别在市区拥堵路段需要频繁起步减速时,变速箱顿挫感明显。 大约在3000公里左右,冷车起步倒车时出现刹车异响,最近频繁出现,声音刺耳,十分尴尬,之后问4s店得到的回复是通病,换啥都不好使。

后排空间同级别中优势明显,坐在后排完全可以跷二郎腿,要知道SUV车身相比于轿车偏短,后排空间一直饱受诟病,现在这款车甚至可以跷二郎腿,还有什么不满意的呢?

毕竟是SUV,前排乘坐空间是很不错的,我身高一米七五,坐在驾驶位头顶空间有两拳还多,完全够用,估计即便185的身高也完全不会觉得头部空间局促。

因为奔驰用的是怀档,所以中控那里的储物空间就可以做的大一点,事实也是如此,中央扶手箱那里的空间还是挺大的,可以放CD光盘带,还可以放一包纸巾,手机,充电器都可以放在里面。这里讲一个很奇葩的事情,中央扶手箱那里有个开关,平时一按开关,扶手箱盖板就会自动弹开,在我开了不到两个月的时候,按下开关后两个盖板竟然都弹不开了,到4s检查说是里面的弹簧断了,不能维修,只能换,认为我是人为原因导致损坏,必须自费3000更换。我搞不懂好好的弹簧怎么会断,但是4s就是坚持是人为原因,又不能说出个让我信服的理由。所以我目前正在搜集相关证据,准备去做个损坏原因鉴定,如果是车辆本身质量原因,肯定要用法律武器维护自己的合法权益。

家人乘坐评价

后排基本可以满足跷二郎腿的需求,平时出行坐在后面还是很舒服的。

少一颗星的原因是堵车时低速顿挫明显,起步略肉,但是加速动力不错,提速快且流畅。

加速推背感

不喜欢猛加速,不过想要推背感还是很容易的。

转向没觉得有虚位,加速表现满意。

脱困能力

再也不用害怕蹭底盘了,不过毕竟城市SUV,脱困能力也不能提太高要求。

在SUV中应该算挺好的了吧,想油耗低估计得去看看日系车。

除了过减速带或者坑的时候感觉悬挂硬之外,其他时间都挺舒服的。

就是看上了这个优雅中带着一丝霸气的外观。

说实话车灯的造型真的是简单耐看型的,有时候等红绿灯时能从前面的车尾漆面上隐约欣赏到LED日间行车灯,还是挺养眼的。

吐槽大黑边中控屏,其他的都还好,做工还算精致,豪华感还是很足的。

内饰材质

座椅虽然是仿皮的,但真的挺软,方向盘和其他接缝处的缝线做工很精致。

味道我个人觉得还好,但是这个刹车异响我是真的有点郁闷了,时不时就给你来个惊吓,关键还治不了,你说气人不!

奔驰就别谈性价比了,每个零部件都贵的离谱,就连淘宝上买的一些小玩意都死贵死贵的,无良商家太多。

4S店售后服务

天下的4s店都一个样,一边想着黑你,一边想着怎么推卸责任。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-08-27

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响