当前位置:首页 > 中型SUV > 奔驰GLC > 奔驰GLC 口碑 > 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
返回 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 口碑>>

lawyercx 对 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 写的口碑

lawyercx
奔驰GLC
2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
南通

2019年3月

口碑  2019年06月14日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《奔驰glc260L5000公里驾驶感受分享》

• 奔驰GLC 2019款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
【最满意】
最满意观。glc种让人怦然心感觉,相信选择这款车人跟我始都被它观所吸引。霸气奔驰标,修,颜值逆天,确认眼神,我想要车。
【最不满意】
起步肉,速顿挫,倒车刹车异。起步略肉,特别在市区拥堵段需要频繁起步减速时,变速箱顿挫感明显。 约在3000车起步倒车时出现刹车异,最频繁出现,声刺耳,分尴尬,之后4s店回复通病,换啥都使。
间同优势明显,在后完全可以跷郎腿,要知道SUV车于轿车偏,后直饱受诟病,现在这款车甚至可以跷郎腿,还什么满意
毕竟SUV,前,我在驾驶位头顶两拳还,完全够用,估计即便185也完全会觉头部间局促。
储物能力因为奔驰用怀,所以储物间就可以做点,事如此,央扶箱那间还,可以放CD带,还可以放包纸巾,,充器都可以放在面。这奇葩事情,央扶箱那关,平时关,扶箱盖板就会,在我到两个月时候,按关后两个盖板竟然都弹,到4s检查说弹簧断能维修,能换,认为我人为原因导致损,必须费3000换。我搞弹簧怎么会断,但4s就坚持人为原因,又能说出个让我信服理由。所以我目前正在搜集相关证据,准备去做个损原因鉴定,如果车辆本原因,肯定要用法律武器维护合法权益。
家人乘评价基本可以满足跷郎腿需求,平时出行在后面还舒服
颗星原因堵车时速顿挫明显,起步略肉,但错,提速快且流畅。
速推背感喜欢猛速,想要推背感还容易
转向没觉虚位,速表现满意。
脱困能力再也用害怕蹭底毕竟城市SUV,脱困能力也能提太要求。
在SUV应该算挺吧,想估计去看看日系车。
减速带或者坑时候感觉悬挂,其他时间都挺舒服
这个优雅丝霸气观。
设计话车造型简单耐看型时候等红绿时能从前面车尾漆面隐约欣赏到LED日间行车,还
吐槽黑边屏,其他都还,做工还算精致,豪华感还
饰材质座椅虽然仿,但,方向其他接缝处缝线做工精致。
道我个人觉,但这个刹车异点郁闷,时时就给你个惊吓,关键还治,你说气人
奔驰就别谈,每个零部件都贵离谱,就连淘宝玩意都死贵死贵良商家太
4S店售后服务4s店都个样,边想黑你,边想怎么推卸责任。
因为家辆轿车,这次买车家人就建议首选SUV,敲定车型后,目标也较明确,glcx3选其,Q5款还没正式出,老款间简直辣眼睛,而且家轿车也奥迪,就直接将Q5除在。 先去隔壁看x3,观霸气,价格也合适,饰总体还错,力澎湃,操感极强,但奈何后间略显尴尬,商务感也差点意思,本人90后律师枚,职业使然,较于同龄人会成熟稳重些,对于宝马所追求极致驾驶感并太看重,但x3感确明显要强。 随后重点去看glc,说,glc符合我审美,看去像个优雅绅士,商务范足,饰也扑面而豪华感,虽然最新连体点减分,但总体豪华感还要强宝马x3,驾驶感受矩,没惊喜,但至于失望。另较明显优势就glc后后敌。虽然后座椅,但平时带个客户绝对拿如果话,后人可能会累点。 在这两款车型后,心还明显倾向于glc轴距,但glc车主普遍反映刹车异题让我犹豫,怕奖,后强行说服己车完车,还遵从想法,选择奔驰glc260L感,260感应该几款车型相对,该配置钥匙进入,感应后备箱等都配备,基本能满足我需求。
还是选择了这个品牌
【最满意的一点】 舒适感不错,空间大 【最不满意的一点】 目前还没有 【空间】 空间:买车考察了半年,现如今终于买上了,分享下购车的经历,因为家里有一辆天籁,所以当然是买一辆越野车,计...
浏览: 19403次  支持:2人
从白手起家一步一步走过来,激励自己不断变得强大!
【最满意的一点】 驾驶感受很好,四驱车抓地很强,稳的一匹,不要看油耗,任何四驱车没有油耗低的,觉得想低的可以买奥迪Q5L对吧,双离合适时四驱,省油一点就是简配这么严重谁要呢? 【最不满...
用户对比车型排行榜