当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T汽油自动多功能商用车短轴中顶国V
月水冰弦: 商务,拉货,六六大顺
  • 20822

商务,拉货,六六大顺

月水冰弦

全顺 2017款 2.0T汽油自动多功能商用车短轴中顶国V

2019-06-14 首次发表
  • 2018-07
  • 佛山

最满意

最满意的还是外观吧。沉稳耐看,也不失豪华,非常霸气,带有美国那种硬朗的细胞。整个车给人一钟厚实的感觉。里面的做工细致,看起来不那么廉价。

最不满意

对于中控台,没有触摸屏幕,感觉不太好,都新时代了,咋不配给触摸屏呢。不过还好吧,平时开车也少用。扣小小分吧。

大大大,重要的是大。里面啥东西都可以塞。因为我自己是有个小卖铺的,平时会拉拉货的,一般情况下都可以满足,像啤酒,面等等。空间不用担心。

看看这座位,是不是有种豪华感。

驾驶空间也很宽广

对于我是慢热型的人,对于动力好像没啥强不强弱不弱,感觉输出很平顺,超车也没问题,对于日常使用足够了。下次要去一下乡下,到时看看走烂路咋样 哈哈哈哈。千万不要给我丢脸了。

钥匙??不太好看??

宽敞的驾驶室正脸

个人比较喜欢自动挡的车吧。还有是我们这边经常塞车的,所以选择了自动挡。自动换顺畅,没有那种顿错感,驾驶感受还可以噢。

看看档把,简洁大方。

对于这么大的车,有点不省油吧,买这车时,就做好心里准备了,毕竟拉货,商务用的,我觉得十一升左右吧。对于我拉货的算是比较满意了。和那些日系的桥车没有可比性,日系身子太轻了。

座椅还可以,坐上去不会给人硬的感觉,座椅不是真皮的,还有适当调整座位还是可以坐着蛮舒服的。在五六十时速,里面声音还好,超过了就有声音了,尤其跑高速时,声音会大,不过因人而异吧。

座椅,棕黄色

外观还是比较耐看,稳重的,充满着商务气息,看起来不像一辆客车吧,外观霸气,从外面看感觉像押运钞票的车,哈哈哈。其实以后赚到钱可以如果改装一下,那就更加酷了,改成房车都没问题。哈哈哈哈哈哈

里面两颗灯,看起来很有科技感。

轮子有点小噢,大一点看起来更加霸气。

除了没有触摸屏,但是不影响使用,其他还好吧,接触的都是塑料材质,接缝处也紧密,做工精致。

中控,虽然没有触摸屏,但是还是有简洁美吧

分区明显,容易操作,有欧美风格的味道。

对于我们普通家庭,最主要的还是价格吧,经济实惠,才是主要首选,和其他同级别的车型对比了一下,还是觉得全顺,比较划算,毕竟合资车,价格还可以接受。

看看后侧,那条大灯,满显眼的。