当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动享UP 国V
愿景753: 我与小白的快乐人生

我与小白的快乐人生

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动享UP 国V 购车经销商: 泸州渝通4S店 来自:汽车之家iPhone版

愿景753

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动享UP 国V

2019-06-14 首次发表
  • 2019-05
  • 泸州

最满意

外观可以说是一见钟情,车头看起来很大气,也不是很浮夸的那种,比较适合家用。后排空间宽敞地板没有突起的地方。有次坐亲戚家的宝马X1后排突起的位置很高,坐在中间真的很难受。底盘比较稳,跑高速不感觉飘。

最不满意

最不满意的是轮胎噪音有点大,我平时开车喜欢开窗户,只要天气不是那么热,我都喜欢开窗户不开空调,但是跑到5,60码的时候感觉外面就一直是呼呼的声音长距离跑的话,耳朵很难受。

空间也是比较满意的地方,特别是后排没有突起纯平的地板坐着很舒服,我妈比较偏胖,坐在后排加两个小孩也不觉得挤。我身高1.75坐在前排驾驶位觉得头部还有一拳以上的空间,不压抑。媳妇160坐副驾也完全无压力。还有一点比较满意的就是后排座椅可以完全放平,和尾箱一样平,特别方便,有时去物流取货也相当能装。

1.5T的车对我来说动力足够了,因为我家是做蘑菇生意的平时都开小货车送送货,买这个车就是用于接送小孩上下学,走亲戚方便。偶尔媳妇也开开。

油门很轻提速响应还是比较快的,我试驾过这款车的自动挡,踩油门好想要思考人生两秒钟,相反手动挡提速更快,我也算事老司机吧果断选择手动挡,也想省油些。方向盘有少许虚位。

油耗很满意,基本上我开的话都是乡镇路跑比较多一点,基本上在七个油左右。跑高速6.3的样子,个人开车习惯不算很暴力。

整个车的舒适性不错,跑高速跑到一百三四还是很稳的不感觉飘,有次开表哥的轩逸从大货车旁边经过,感觉整个车都颤抖了。小白过坑洼烂路感觉也不是很抖。座椅也很舒适比较厚。

外观大气,漆比较够厚,有次媳妇开刮蹭了下,以为要补漆,结果洗干净车身看到漆面并未受损花的都是对方的漆。特别喜欢大灯比较有棱角的感觉,尾灯的流水线感觉很精致。

内饰整体都是比较新潮简约的,而且大部分都采用了软包的内饰,唯一不喜欢的就是那个悬浮式拉手感觉很别扭。低配没有倒车影像。4S店说要加3000元才能装液晶屏,当时没舍得。

我买的手动挡低配性价比还是比较高的,因为我听一个比较懂车的朋友说买车的话买中低配相应性价比会高些。我本来也算是个老司机了,小货车开了很多年了,平时开小货车的时间还稍微多些,所以就想买个低配的代哈步。