当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2018款 1.5L财富版厢货DLCG14

客货两不误

新海狮S 2018款 1.5L财富版厢货DLCG14 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

曲靖车友4985190

新海狮S 2018款 1.5L财富版厢货DLCG14

2019-06-15 首次发表
  • 2019-05
  • 曲靖

最满意

我最满意的就是这个车的货箱设计,以前最早开的是个7座的,都是把座位拿了以后装东西,现在管得严,面包车7做不可以拉东西,所以考虑换车,来看车的时候看到这个金杯车还有5座的,可以坐五个人,后面是铁皮皮的车,还可以拉东西,所以就买了这个车,就是看他是五座的一家人可以做,还可以拉东西。

最不满意

最不满意的就是这个车的座椅还是布的,当时谈的时候,说是价格低了,没有送座套,或者坐垫,没有套着的,几天就脏了,所以我自己又买了一套坐垫。

是一个5座的车,前面两个,后面坐三个,最后面是拉货的,前面头部空间还有很高,一点也不感觉压抑,中排的空间腿可以跷二郎腿都完全没有问题,最后面还可以拉货,还有1.5米的长,中间有一个隔板,还可以挡着东西不会掉在前面来。

我买的是1.5排量的,因为拉得少所以没有必要买大排量,大排量油耗还要,我这个1.5的,足够我用,动力也不差,拉满后面的货箱,给油起步的时候也不弱离合器高了一点,起步容易熄火,适应一久,时间长了就习惯了

这个车最大的感受就是方向盘很轻,转弯的是是,就省力,还有这个车很跑得,也稳视线也好,开起来操控性很好

油耗这个车综合一下,百公里油耗在7.6升,还算省油了。

这个车的发动机声音很小,在高速跑120都没有什么声音,胎的噪音也没有的,还带电动车窗,不需要手摇的,也带中控锁,座椅座着很舒服,这个车的配置很高,所以开着很舒服

最大的亮点是他的颜色,上面是白色的,下面是灰金色,很独特还有全脸的设计有点像大众的前脸,还有前脸还有镀铬的装饰条,让这个车看着更大气。

浅色的内饰设计,黑色的中控面板设计,加上镀铬的装饰,很上档次,座椅包裹性很强,全部都带头枕。

自己来了很多车,了解的车也多对车型还是有点了解的,现在买金杯车了,当时家人都去了好几个去看,我和老婆,还有我小舅子,还有我儿子,一起去的,看了总多车型以后 定的这个车,都喜欢他的外观很大气,还是一个五座设计,平时去哪里可以坐五个,做生意可以赚钱,还不违章,买了这个车,相当于买了一个五座的轿车,加一个小货车,性价比很高,开了1000多公里了,当时接车交待了保养时间,3个月2500公里,就去保养,是送的,后面需要自己出钱,自己用的车子,我平时还是很爱护的,里面打扫的也干净,自己开着也舒服,金杯车值得拥有