当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 豪华型 国VI
掰掰庞庞: 一个最开始从来不考虑迈腾但看车一个月后最终定了迈腾的人
  • 193441

一个最开始从来不考虑迈腾但看车一个月后最终定了迈腾的人

掰掰庞庞

迈腾 2019款 330TSI DSG 豪华型 国VI

2019-06-15 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

外观大气 空间同级之最 由于经常北京市区用车感觉动力只用到了三分之一,总感觉他是憋着的,释放不出来,油耗虽然综合油耗是11.6 但是提车第一个跑了一个四十公里的路 一般市区的拥堵一半G6的告诉 到家之后综合油耗7.6 相当满意了。

最不满意

不满意的还是比较多的,1.黑色外观太容易花了,用干净的布擦一会表面你侧着光看过去都能看到呗擦过的痕迹,而且太不耐脏了。2.音箱是要被吐槽的,我一个爱听歌的人迈腾的音响系统让我没有任何听歌的欲望,3.这个有吹毛求皮的嫌疑,你随便停个车库找车真的很麻烦,为什么?迈腾真是太街车了,基本上满大街都是,“满”停车场也都是……

本人170 空间实在是没啥发言权 所以……emm

个人来说不喜欢涡轮的那个迟滞,总感觉慢半拍。但是动力也还好吧,基本用不到个人也是比较佛系驾驶的。

操控咱们不懂 咱们也不敢说咱也不敢问,感想盘特别轻,一直手操控毫无压力。

都说新车普遍偏高但是 还能接受吧 都是开着空调的 目前才行驶200公里不具备什么发言权,综合油耗10.3,新车感觉可以接受,

座椅比较硬,没开过长途 但是估计长途不会很舒服,头枕值得说一说除了可以上下调节还能前后调节。皮座椅并且这个价位了 没有通风 夏天比较遭罪啊

车内噪音

特别好 时速八十车里正常交流 不知道之前人们说的噪音大指的是什么。

感觉太容易留划痕了 不耐脏 以后估计洗车也是个问题 灯光不错以前开车经常从停车场从隧道出来忘了关灯 导致车直接没电了 这下自动大灯 不用担心了。而且led灯特别亮

洗完车就会有划痕 细小的那种

内饰比较老气 又是那个装饰条仿木纹的 有时间就去把他换了,异响啥的目前没有发现,中控屏幕操作还不是很熟,收音机不知道怎么关闭。

多媒体

比较流畅 但是收音机怎么关闭啊,还有导航地图总会提示我前方拍照摄像,不太喜欢

这个就不太好说了 ,只能说同级别不算便宜

购车1个月内质量评价 | 2019-06-21

购车1个月后追加口碑 | 2019-07-16

高速是真的省油,最低开到过4.5L

无保险

目前没有故障!

座椅那是真的一个硬啊!回老家开会200公里就受不了了!感觉像是木头椅子一样完全没有任何陷入的感觉!屁股和腰挺受罪的