当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱精英型
西秦盐工: 小六子,我们一起闯天涯
  • 22096

小六子,我们一起闯天涯

西秦盐工

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱精英型

2019-06-15 首次发表
  • 2018-11
  • 自贡

最满意

首先,对于这款车来说,一个是性价比不错,其次就是这个价格能买到一辆SUV,很是给力。还有就是车辆该有需求配置都有。然后就是空间大小也很合适,毕竟是SUV。一家人外出旅游的话,长途行驶也不会因为空间小,拥挤而感觉坐车累。然后车子的操控性也好。最后就是车的外型设计,也是比较符合年轻家庭的。

最不满意

一个不满意的地方就是车灯,特别是下雨天出去,太暗了。另外一个不满意的地方可能就是起步的时候,感觉有一点肉。总体来说,这款车从价格来说,整车的配置就是这个价格所能体现的,所以也不能太过于的要求了。

整个车的空间,完全的够用。前排空间,我175的个头,在驾驶位上空间,离车顶的距离还有一拳多的空间位置。后排空间也是比较宽大的,毕竟是SUV的车,后排的空间完全满足小孩和大人在长途旅行的时候在后排活动。后备箱的空间能满足三天出游所准备的东西

整个空间感还是可以

这款车的动力,价格毕竟放在那里的,动力比起它的兄弟H6就要差一点了。但是对于我这样的上班族,周末出去近郊旅游一下的人来说,还是可以了,跑到80,基本上毫无压力,而且跑高速还是很稳的。

整体操控不错,新车的磨合也需要时间,从整体上还是能轻松掌控这款车的

之前都说哈弗的车怎么耗油,怎么的,其实我个人觉得,这个和驾驶习惯是分不开的。虽然目前我提车也没有好久,但是整体的跑了一段时间,算了一下,油耗大概就7.9左右,也不知道算的准不准。可能多跑几次高速,油耗会下来第一点哦

座椅的舒适度比较适中,不会太硬,这样长途驾驶也不会感觉很疲劳。其次,该车的隔音效果还是比我之前的奥托车要好点,在市区正常情况下,把车窗关闭,基本上不会听到发动机的声音。

外观没有其他说的,就是比较满意外观的设计,年轻,运动感十足。家族式的前脸,品牌感十足

家族式的外型

圆润的后面

铝合金轮毂

内饰这方面来说的话,还是比较满意的了,比较这个价位的车,也不能同十几二十几万的车来做比较。就是整车的内饰,在用料方面,塑料感有点强。

内饰感觉一般

性价比就是买这款车的重要原因了,配置,动力,价格都是满满的符合这款车的。买这款车还是很满意的。