当前位置:首页 > 微型车> 江淮iEV6E> 江淮iEV6E 口碑> 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型
小乖琴520: 爱心小座驾,代步神器,自由活动。

爱心小座驾,代步神器,自由活动。

江淮iEV6E 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型 购车经销商: 思皓新能源宜昌英博店 来自:汽车之家Android版

小乖琴520

江淮iEV6E 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型

2019-06-15 首次发表
  • 260公里
    冬季续航
  • 2019-03
  • 宜昌

最满意

价格中等,电池终身质保,4s店服务做的很好,很多活动,后期维护我们,送了一些礼品,车子空间足够,操作简单,驾驶感好。对于女生经常会考虑到驾驶上不是很灵活,到这个非常好开,大坡,烂路,都没有出险心里上的担心。觉得开车不就是要开的舒心吗。

最不满意

充电需要一些时间,急用的时候,还是需要等上一会,不过用习惯以后,就根据自己平时的生活时间安排好充电,下雨天的话雨刮器有点不是特别好,有一点响,隔段时间需要去换一下,处理一下,不是特别干净。应该是材质的问题

整个车虽然不大,但是内部空间足够了,高度也合适,没有很压抑的感觉,后备箱虽然不大,那两个收纳盒就能合理利用起来

动力非常好,加速快,有推背的感觉,等红绿灯,然后起步,轻轻踩油门就从后视镜看别人还在后面,在路上经常超过别人,比较有驾驶感,不觉得自己像蜗牛一样,开始比较担心会不会车子小,动力也大,其实动力应该是电动车的优势吧

方向盘非常轻,我力气不大,所以我开的非常好,是自动档。像有些坡我都不怕,三个档,倒车都有影像,看的比较清楚,中控按键也简单,空调按钮很容易操控。唯一觉得有担心的就是方向盘太轻,我试着左右摇晃了一下,觉得有点跑偏的感觉,要把方向盘抓紧了,刹车不用担心,还挺灵的

充电一般有时间就去充,没有用到电量搞完,保持随时有百分之50,可能城市代步也不需要跑的很远,如果去远的地方,会晚上充满,然后大概计算一下公里数,有时候休息会跑郊区玩,只要在公里数范围内就不用担心,手机上下了一个app,看看附近有没有充电的地方。

不觉得压抑。空间比较合适,带几个朋友也还好,路面很烂的也还好,可能减震还行吧,不觉得颠簸。像这款车比较小,地盘不高,遇到坑要减速,可能我本身开车比较不细心,试着40码过烂路,没觉得那种快要散架的感觉。

颜色比较多。红色很亮,很卡通的外观,如果是蓝色就比较运动了车灯比较大,车轮子比较小

颜色是黑红的,还比较时尚,就是硬了点,都是用塑料材质,不过考虑到甲醛这个,所以没什么味道,放歌听也还好,

价格的话如果在便宜点就更好了,毕竟大几万,每次保养都没有什么费用,4s店服务做的非常好,有一点小问题就及时处理了