当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国V
阿勒泰地区车友2760023: 凯美瑞2.5hg小用一个月体验

凯美瑞2.5hg小用一个月体验

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

阿勒泰地区车友2760023

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国V

2019-06-15 首次发表
  • 2019-05
  • 阿勒泰

最满意

这辆车我最满意的无非就是它的外观 前脸的设计是的深得我心 它是什么tnga的车丰田的新概念 这款车算得上是比较时尚前卫的设计了 还有就是它的动力是我比较满意的

最不满意

不太满意的主要就是底盘的舒适度还有就是它的隔音效果稍微差一点 坐进去震动感有点明显 毕竟也算是个中级车了 为啥减震这么差 我爸还以为是买的简配呢 它的隔音效果在我上高速以后就比较明显了

空间包裹感很强 很有驾驶的代入感 就加上这款运动版的车让人有一种热血澎湃的感觉 但是乘坐的舒适度确实是一个问题 底盘是真的硬 它什么路面都一样 震动直接传达给我 这点我觉得是可以提升的 座椅的舒适度倒是不错 包裹感强 材质的感觉也不错用料算足了吧 总体表现还是不错的 储物空间我要点个赞 储物空间很大 我平时有钓鱼的习惯 我的渔具放在里面也不算拥挤 加上我车上的一些工具杂七杂八的也够用

动力我个人是非常满意的 专门选了2.5的 公司也有人买老凯美瑞 我试驾之后 觉得动力是真的有提升 运动版的车会好很多 2.5的混动狠踩油门的时候呢种爆发力 加上连续性 在速度性能上 我认为它算是优秀 跑过一次高速 超车再加速性能感觉是不错

它的方向盘精确了很多 开老凯美瑞的时候 转弯还得调校 这辆车不一样 它比老版的要容易操控的多 刹车力度也不错 加上10气囊和丰田说的智能安全模式 我觉得安全应该是有保障 开车也比较放心

目前综合油耗 6个多点吧 开的不多还上了高速 可能比大家稍微低一点 市区里稍微高一点也能接受 毕竟它2.5混合动力呢 已经算是很不错了 日系车本来就是节约能源的典范 油耗对我来说是完全可以接受的

座椅的舒适程度刚写过了 用料十足 不会说坐上去就空了 车内噪音问题是真的有点影响 我老爹以为我买的简配 配置缩水了 减震效果也差强人意啊 颠簸感直接反馈到乘车人身上 我觉得还有提升空间吧

外观是肯定得给满分的 我最喜欢当然就是它的外观 作为一个工作的人 平时在都市里的压力会蛮大的 但是坐在这辆车里 我有时候也会被它感染 有一种纯粹的运动感 就像是

内饰方面它的中控屏幕的设计和方向盘上的按键设计都是挺有科技感的 另外空调的显示效果也不错 内饰的设计我觉得很满意 有档次的感觉 不像低端车有一种廉价感内饰 一分钱一分货吧 真的很不错

配置方面 性价比算高了吧 虽然不是顶配版的 但它倒车雷达 倒车影像 制动力分配都有 也省去了后期改装改线路的麻烦和问题 算是诚意满满了 就算是我这种车子小白 从网上百度一下也能感觉到这次的丰田是认真的在做这一款