当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2013款 1.6L 自动优选型
昕雨航S: 昕,锐之所选

昕,锐之所选

昕锐 2013款 1.6L 自动优选型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

昕雨航S

昕锐 2013款 1.6L 自动优选型

2019-06-15 首次发表
  • 2013-10
  • 大连

最满意

油耗 空间 实用性 通过性

最不满意

车灯暗黄,身为内行 自己和师傅把车灯升级成透镜氙气大灯 ,这回终于可以看清路了 夜间开起来放心多了;发动机噪音偏大,需要用好机油 比如美国突破 乌克兰哈多 壳牌灰壳 意大利威尼升,最爱的是乌克兰哈多和意大利威尼升 不过小贵 但是值得拥有;轮胎噪音,后期更换了好一些的轮胎 我选择的是国产品牌“双钱”轮胎 质量很OK !底盘如果是多连杆就好了 哈哈

平时就是自己开 上下班 外出工作签合同等,出行时候 一般3-5人 还是可以的。

动力方面 只能说是够用了 谈不上多么牛逼 ,如果要求高 需要做一些改装了

操控方面 还是很好的。指哪打哪 很精准!底盘反馈回来的路感也不错 真实!急弯侧倾太大 因为后悬挂是扭力梁半独立悬挂 会差一些。正常开起来 还是很棒的 。没丢脸过!不过刹车方面差点 前盘后鼓,降低成本啊 但是后刹车可以自己改 现成的羊角 哈哈 改一下1500-2000的样子 。

油耗方面比较满意。现在跑了65000公里。加满油,跑长途500公里也不过半箱油而已,足够跑个来回了,这是亲身经历,当然回来的时候最好少加一点 预防万一。

舒适性方面还可以啦。毕竟10万多点的车 没那么高要求 满足日常生活使用就好

外观方面的设计 绝对很美?? 天使之翼 四叶草 完美!

内饰方面 整体满意 符合我的用车需要 简单大方得体 很实用 !

性价比方面 作为个人的第一台车 感觉非常不错 该有的配置都有了 很好很好?? 从没有把我扔在路上过 前提你必须对它也要好才行哦 ??

好看,动力尚可,空间足够用,油耗满意,个人喜好这个品牌