当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

最潮是翼舞

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 南阳宏泽东南 来自:汽车之家iPhone版

小苹果香蕉牛奶

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-06-15 首次发表
  • 2019-05
  • 南阳

最满意

买车已经一个多月了,最满意的就是车子的操控了,开着比较溜,怎么说呢,像起步,超车什么的提速都是杠杠的,我觉得1.5的排量在城市道路上行驶刚刚好,其次就是外观了,觉得东南车子的外观都比较大气,A5整体的设计是比较趋于年轻化的,整车的线条也非常流畅,特别适合那些有梦想,有激情的年轻人,比如说我??

最不满意

个人觉得发动机的声音有点大,不过,国产车的发动机也都这样貌似,其次就是感觉车子的隔音效果不大好,换个角度想想,人都没有十全十美的,更何况是由几百个零件组成的车呢,更何况,不管什么价位的车,多多少少都会有问题的

空间来说,还是挺大的,不管是从乘坐空间还是后备箱空间,我都非常满意,先说乘坐空间,车子买回来基本上都是家用的,平时都是自己开,偶尔会和朋友一起或者父母会坐,基本上都可以坐下,父母对这个车的空间也非常满意,其次就是后备箱空间,我喜欢钓鱼,平时去钓鱼的时候我的工具都可以放下,我觉得空间无论有多大,只要空间足够用,就行了,再多了就浪费了,

动力还可以,平时也就是上下班开,1.5的排量在市区开,动力各方面都还可以,另外就是比较省油,对于这个排量,对于家用来说足够了,而且发动机还是三菱的,看网上说,三菱的发动机还是不错的,性能各方面都比较稳定

方向盘也比较轻便,用着也比较舒服,A5是独立悬挂,过坑洼路面的时候也不会太颠簸,不过市区的道路相对来说也比较好,即使去乡下,也不会有太多泥泞的道路,所以说目前我的驾驶体验还是不错的,油门和刹车也都很灵敏,轻轻一点都有反应,

提车后,平时也就是上下班开,不怎么上高速,油耗百公里下来大概在6到6.5之间,对于这个油耗,我也非常满意,买车不仅仅要考虑买车的价格,还要考虑到后期用车的费用,这个油耗,一个月基本上500块钱的油就够了,挺适合家用的

舒适性来说,感觉有点差强人意,首先车内的噪音有点大,隔音效果不好,其次座椅有点硬,难道是我的要求太高?如果座椅再软一点点会更好,空调的制冷效果很好,现在天气比较热,车子经过一天的暴晒,下班的时候车内温度至少有40度,空调打开后,两三分钟温度就降下来了,这一点不错,挺给力的

虽然颜色是很普通的白色,但是设计师把A5设计的很漂亮,鹰击式的前脸,很像大鹏展翅高飞的样子,LED日间行车灯,侧身的线条也很流畅,尾部的造型也很简约,总之,外观很大气,年轻时尚,唯一感觉美中不足的是,感觉车漆不是太细腻,仔细看的话,感觉喷的有点马虎

内饰还可以,整体给人的感觉是中规中矩的,没有特别出彩的地方,也没有说哪个地方特别不好,新车才买回来的时候,车内的味道也比较大,不过不管新买什么东西,都是有点味道的,多透透气就好了,液晶显示屏看着也很高端大气,而且还支持蓝牙,不管是蓝牙电话,还是蓝牙音乐,感觉都挺方便的,就是后排没有中央扶手,不过这个作用也不太大,后排也没有空调出风口,如果再加上的话,那就对于坐后排的小伙伴们来说就是一项大大的福利了

在同级车车中,A5的性价比还是非常高的,A5基本上满足了目前我对车子的要求,有句话说,货买当时值,我觉得这个价位,买到配置还算不错的A5,还是挺划算的,我也很满意,走自己的路,买自己的车,让别人说去吧,