当前位置:首页 > 紧凑型车 > 东南A5翼舞 > 东南A5翼舞 口碑 > 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
返回 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 口碑>>

小苹果香蕉牛奶 对 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 写的口碑

小苹果香蕉牛奶
东南A5翼舞
2019款 1.5L 手动豪华版 国V
南阳

2019年5月

商务差旅

口碑  2019年06月15日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《最潮是翼舞》

• 东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
【最满意】
买车已经,最满意车子较溜,怎么说,像起步,超车什么提速都杠杠,我觉1.5在城市道行驶刚刚,其次就,觉东南车子观都气,A5整体设计较趋于年轻化,整车线条也非常流畅,特别适合那些梦想,激情年轻人,如说我??
【最不满意】
个人觉,国产车也都这样貌似,其次就感觉车子效果,换个角度想想,人都没何况由几百个零件组成何况,管什么价位车,都会
说,还从乘间还后备箱间,我都非常满意,先说乘间,车子买回基本家用,平时都,偶尔会朋友起或者父母会,基本都可以,父母对这个车间也非常满意,其次就后备箱间,我喜欢钓鱼,平时去钓鱼时候我工具都可以放,我觉间足够用,就行,再就浪费

力还可以,平时也就,1.5在市区力各方面都还可以,另较省,对于这个,对于家用说足够,而且发,看网说,能各方面都较稳定
方向较轻便,用较舒服,A5独立悬挂,坑洼时候也会太颠簸,市区相对说也,即使去乡,也,所以说目前我驾驶体验还刹车也都灵敏,轻轻点都反应,

提车后,平时也就怎么速,概在6到6.5之间,对于这个,我也非常满意,买车仅仅要考虑买车价格,还要考虑到后期用车费用,这个个月基本500块钱就够,挺适合家用
舒适说,感觉点差强人意,首先车,隔效果,其次座椅,难道要求太?如果座椅再点点会效果,现在天气较热,车子经暴晒,时候车温度至40度,调打后,两分钟温度就降,这错,挺给力
虽然颜色普通白色,但设计师把A5设计漂亮,鹰击式前脸,鹏展翅样子,LED日间行车,侧线条也流畅,尾部造型也简约,总之,气,年轻时尚,唯感觉美,感觉车漆太细腻,仔细看话,感觉喷点马虎

饰还可以,整体给人感觉,没特别出彩方,也没说哪个方特别,新车才买回时候,车道也管新买什么东西,都透透气就,液晶显示屏看气,而且还支持蓝牙,蓝牙话,还蓝牙乐,感觉都挺方便,就央扶这个作用也,后也没调出风口,如果再话,那就对于伙伴们说就福利

在同车车,A5非常,A5基本满足目前我对车子要求,句话说,货买时值,我觉这个价位,买到配置还算A5,还挺划算,我也满意,走,买车,让别人说去吧,
为什么要买这款车,说话,其考虑买这个车,在网荣威,也打算买荣威,最后也去店,但感觉销售顾热情,个人感觉对我点敷衍,可能心要买车,试驾也让我试,没让我己亲驾驶,也可能我才拿到驾驶证?总之,感觉受到平等待遇,果断走人,随后,意间发现东南4S店,走进去看,虽说店,但服务各方面都错,难道之前那句店欺客?就这样,买A5,买车到现在,用都挺,我也满意
翼齐起舞
【最满意的一点】 最满意的,还是它的性价比。这款车定价非常的合理,虽然买的时候是没有任何优惠的,但是还是觉得物有所值。同样价位的车有带四轮独立悬挂的,还真的难的找得到。刚开始也看了...
提车一月白色翼舞真实用车感受
【最满意的一点】 购买小舞也将近快一个月,最满意的当属小舞的颜值,车提出来后开出去玩了好几次,有好几个朋友都问我车价是多少,我说五万多他们都不太相信,朋友们都说五万多买这么大气的...