当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V
我的段小姐: 就喜欢途岳前脸稳中透露着霸气,这种硬朗的线条透露着一丝霸气

就喜欢途岳前脸稳中透露着霸气,这种硬朗的线条透露着一丝霸气

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V 购车经销商: 英茂悦众 来自:汽车之家iPhone版

我的段小姐

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V

2019-06-15 首次发表
  • 2019-04
  • 昆明

最满意

操控性很不错,配置也够用,开起来很轻松

最不满意

过坑洼呢舒适感不是很好,摇摆大,没有配电动座椅和后视镜电动折叠有点遗憾。

空间表现不错,乘坐感受还是比较舒适,

后备箱的容积不大不小,刚好合适,也够用了,平时人也不多,不管是前排还是后排,我觉得都恰到好处。作为一款紧凑型SUV不能要求空间无限大,毕竟适合自己的才是最好的。

正常三个人后排也不挤,就是自己买的坐垫套那些太掉价了,质量是质量差,难看又不舒服,等有钱了重新换一。

动力基本够用,跑高速很轻松,跑起来没有感觉到费劲,偶尔走点难走的土路上坡还是有些困难呢,毕竟也是排量在那里摆着,有几次爬土坡爬到一半就打滑了,这个不怪车动力,跟自己是个新手,还没有完全掌握车辆。多给点油,后来颠簸着爬上去的

方向盘操控性很好,好几次开快了转弯,有次突然前面变窄围起来了,好在没有慌稳稳的过来了,从那以后一直高速自己,新手驾驶还是安全第一,开慢一点。方向盘指向精准,也轻,方向盘造型也漂亮

油耗还可以接受吧,跑下来自己算了下平均8、9升这个样子,加满一箱油跑平均500公里左右。4月底买来跑了2100公里加满3次,还有一次加了200块,平时跑高速跑的多点。

城市道路行驶

市区十过多的油,还是很难控制,平时跑高速,二级路上跑跑,感觉还可以,对于一个新手来说油耗还是差不多呢,一公里比朋友的朗逸费2毛左右

跑高速长途行驶,座椅感觉相对比较舒适,支撑性还可以,车买来以后很少满载,平时也不怎么拉胖子,都是瘦瘦的,所以空间也是足足的了,宽敞

买车回来的第一天,老婆大人坐车里,哈哈,车美,人更美

内饰看起来还是不错,没有那么多高科技,但是耐看也适用,功能这些基本上满足日常需要。

车灯点亮效果还是挺好的,平时都开自动大灯,很方便,前车灯造型还是挺耐看的,除雾灯以外,其余全部LED灯,白亮白亮的,亮度很高。

洗洗白白,等洗好看起来就好看多了

侧脸看起来也还不错

日行灯

车里的味道还好,不算太大,各种配置也足够了,用起来也很自然,内饰风格很喜欢,看起来也不廉价,就是座椅没电动,但是座椅还是挺舒适的呢

内饰太单调,自己网上买了些贴片,800多块加了点装饰,被朋友吐槽非主流

刚刚新车的时候怎么看里面都好黑哟,搞了些玩意贴上以后看起来鲜艳许多

车么感觉优惠少了些,但是喜欢着没办法,所以果断决定下手,想要高配的,又没有那多的资金,想想还是选个舒适版,也符合自己的意愿。

购车3个月后追加口碑 | 2019-07-22

大多数时间都是跑的高速路,长途跑的多,这边天气比较热,开车基本上都开着空调出行,油耗基本上就是7升多点,市区行驶的话车速慢,油耗就要高一些,具体多少也没算过。

开到5000多公里的时间做了首次保养,首保免费更换机油滤清器,更换机油,清洁空调滤芯,空气滤芯,清理轮胎上的小石子,轮胎胎压检测,补充胎压,发动机机舱清洁,最后做做常规检查,清洗一下车身,完美收工。全程不用守在旁边,实时保养的师傅有照片发到你微信上,省心,因为去的不是很早,也一个半小时左右就弄好了

加注新机油,半合成的机油,没想换全合成的。

故障还没出现过,

从上班的地方回了一趟家,全程一千公里左右,开车回去的,回家后和老婆带着爸妈去腾冲逛了一圈,去农庄吃吃玩玩,全家都很开心的一天。就是妈妈会晕车,全程打瞌睡。

小意外

有一天下着雨,为了避让大货车,然后右前轮压到一个拳头大的小石头,也是没注意会压到,轮胎边缘上破了个拇指大小的口子,轮胎直接爆了,第一次换备胎还打了好多电话问人。尴尬的是妈妈和媳妇都坐在车上,后备箱拉了满满一车货物,媳妇和妈妈都不高兴了,很无奈,开到哥哥修理厂花了一千一百块,把两个前胎都换了

还是蓝色美

前排就是这么蓝,别人看不惯,自己怎么看都觉得美,美极了

爱车添加蓝色手机磁吸支架,很好用,方便美观

档靶蓝色贴片,继续骚起来,哈哈😄无法停歇

修正下车型

我买的是280TSI豪华版国V的车,至于为什么没有选国VI,哈哈!当时就没考虑到是国V还是国VI