当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
沈阳车友0211075: 外观超帅的新天籁 有颜有型有舒适

外观超帅的新天籁 有颜有型有舒适

沈阳车友0211075

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-06-16 首次发表
  • 2019-05
  • 沈阳

最满意

天籁是家里的第三台车,吉普轿车都开过,论舒适性还是轿车好,所以这次果断想选一台家用轿车,本来想选轩逸来着,结果到了4S店看到新天籁就挪不动步了,简直太太太太帅气了,让全家人上去试乘试架,结果都非常喜欢,一问价格,还不是很贵,可能正赶上降价了,所以果断选择这台车。现在开了快一个月了,最满意就是这车帅,乘坐舒适(移动大沙发果然名不虚传),过坑平稳性好,静音效果是我看过所有中型车里最好的,操作台简单易懂(这个是仁者见仁智者见智,对我来说够用了),U口车充很快(网上有说慢了,但是我的很快),后备箱空间大,而且后排座椅的取物口取东西超级方便,车后排不能放倒,但是也没必要非得让后排座椅放倒。油耗还可以,是我能接受的范围,可能是新车,等过了磨合期估计油耗还得降。综合比较过雅阁,阿特兹,帕萨特,凯美瑞,速派,君越等一系列中型车,帕萨特确实好,但是价格也确实美丽,这些所有车里,我最喜欢的还是天籁,我认为它是性价比最好的车。

最不满意

车后排有点矮,高个子坐进去容易顶到头,舒适版的屏幕有点小,车轮毂小,舒适版减配的有点小气了。

空间算是中型车里比较大的,日常家用完全够用。

家人乘坐评价

我主要是开车上下班和接孩子,我妈和孩子在后排乘坐非常舒服,腿部空间也足够大,雨伞就放在后备箱,送孩子上学遇上下雨天,一下就能从后备箱把雨伞取出来,简直太方便了,我妈对这车赞不绝口。

日常加速动力

加速平顺性比较好,2.0L 的毕竟不是2.0T,市区开车日常足够了,我又不飙车,超车啥的完全看个人技术,我如果技术好,市内开车即使别人开迈凯伦我该超还是超,技术不好,只能被别人超,就看舍不舍得给油,又不是高速,动力性家用足够够的。

方向精准,转向轻松,

开过二环最低6.1,市区最高14,平均下来油耗9.3

可以接受,不是很高的油耗

座椅舒适,尤其后排座椅,坐上去就想睡觉

移动的大沙发果然名不虚传

赠送的脚垫

太帅了

后面看超帅

前面看更帅

这个前雷达是买车时赠送的,后加装的,颜色不太一样,有色差

中控比较简单易懂,对于家用足够。

没有电子驻车,舒适版的是脚踩是驻车

操作台简单易懂,就是屏幕太小了

油耗还是能接受的范围,日系车不怎么费油

这车在停车的时候,油箱加满油的情况下,后排有咕噜咕噜声,检查过,但是没看出来什么毛病,应该是油晃荡的声音。

的对比了日系三强和速派帕萨特,君越和阿特兹也看了,天籁的性价比最高,不接受反驳

保养维护

4S店的6年双保无忧很给力,6年基本不用操心车的问题

这车前脸简直帅气的不要不要的

驾驶位遮阳板的卡扣刚提车时有些松动,现在反正用的机会也不多,所以就没有让店里做售后,以后不能用时再说

这里是放太阳镜的地方,我空着啥也没放

新车开几天后发现高位刹车灯是坏的,去4S店给报的保修,大约一周半的时间换了个新的,车后排座椅全拆下来了,现在总感觉座椅不严实,可能是拆装的原因。这里表演一下销售顾问和售后,服务真周到。

如果是中间空两个灯对称我也就不换了,坏的这个当不当正不正的,看着不舒服