当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
_哎哟喂___: 十代雅阁,开了三千多公里感受

十代雅阁,开了三千多公里感受

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 广物广汽本田北部湾店 来自:汽车之家iPhone版

_哎哟喂___

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2019-06-16 首次发表
  • 2019-03
  • 北海

最满意

外形好看,动力也可以,要超车的时候响应很快。

最不满意

20来万的车中控屏就是个摆设,除了收音机和蓝牙,啥功能没有,连个菜单界面都没有。还有,档把真丑,巨丑。

一般都是自己开,过年过节搭家人,这空间够够的了,前排调到很舒适的位置后排也还有很大空间。

挺满意,放东西的地方挺多的,扶手箱也够深

够用了,很少出远门,都是装一些细碎物品,没装过行李箱不懂,挺深的倒是。

满意,上班赶时间的时候市区小路超个车还是很容易,稍微深踩油门推背感就来了,1 .5t的发动机有这反馈算可以了,一点不输之前试驾的q50l。

开过的车不算很多,也不太明白网友们说的转向精准是什么意思,感觉都差不多呢,可能没得开过豪车吧。

主/被动安全配置

主动刹车挺好用的,有几次急刹的时候明显感觉到踏板自己往下帮刹车,有用。

辅助操控配置

交通标识识别就是个噱头,只能识别限速和禁止超车,而且路边限速取消后系统上还在显示限速

一般都是在市区开,普通模式,自动启停开启,空调一般是23,油耗徘徊在9.1到9.5,高速时特意留意过,4.几吧。神奇的是我一个同事跟我同一天买的同一款车,在郊区上下班,油耗稳定在4.几,我们俩都很纳闷。

一般吧,还没家里之前便宜的日产坐着舒服。车噪还好,没觉得无法接受,算满意。减震舒适性确实有待提高,过个减速带感觉好硬,没有朋友的凯美瑞舒服。

好看,溜背造型很动感,个人很喜欢。不过经常被误以为是思域也是真的。

中规中矩吧,符合这个价位车的水平,但是中控屏还是要再次吐槽,真的没什么用。

等红灯偶遇230

多媒体

音响就4个不知名喇叭,你说音质能好到哪?听个响吧,有追求的肯定要去改装,见仁见智吧。

还行吧,优惠1万3买的,,抽中3次免费保养。不过4儿子店比较坑,要享受这个优惠必须买5钱多以上的保险,自己上牌也要上牌费

在装行车记录仪