当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 技术型
寸忝: 再不行动就要错过了~很高兴遇见你。

再不行动就要错过了~很高兴遇见你。

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型 购车经销商: 汉中德仁凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

寸忝

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型

2019-06-16 首次发表
  • 2019-06
  • 汉中

最满意

1.家里有辆明锐,山路上超大车三档地板油都走的不快,现在轻轻一脚就过去了。2.小城市,街上兜半小时也未必能看到一辆。

最不满意

原厂灯太垃圾,换装的龙鼎总成灯光高度不行,还要再收拾。

前排非常好!后排是有点小但是总比老明锐大啊,实际上175的身高、腿部和头部都有一拳以上,自己开车后面很少坐人,长途只能坐四个人,不然中间的会很累,除非是个小孩子。后备箱小了些,好在后排可以放倒。

主驾驶两拳,副驾一拳半。

30万内吊打一切,这个没啥说的,买的都懂!磨合期不敢深踩,但是推背感已经很强了。变速箱低档会有轻微顿挫,城里开受罪,这个没得洗!突然深踩油门,发动机确实会思考一下你个孙子是不是又在刁难我~然后你就可以被挤在座位上傻笑了。开了六年了,老老实实跑!等过了磨合期可以考虑偶尔找地方激情一下。

普通人不开极限的,哪里能分清楚操控多牛逼?光复制些广告显得自个儿很懂车吗?只要上手好开,我看就是操控好。这车其实就当长途车出去玩开的,但是起码方向盘指哪打哪,不轻飘飘的很有安全感。底盘也很扎实,唯一的缺点是高速下雨了过水会打滑,开着有点慌。

因为很少在城里开,带母后出去踩的也很温柔,所以油耗很美丽,当然不能跟普通用车比啦,但是小城市也不太堵车,不往市中心开的话预计综合8个油够了。当前的油耗还是磨合期,过了首保估计还能降一点,这车十几个油的,都是死命踩的、正常开哪有那么高,都9102年了,喷子还在喷美国车费油。这个马力去找找别家的油耗是多少再bb~。。

10%的城市路,40%快速路和高速,50%山路。近100km6.7个,总体油耗大概也就7个左右。

高速路行驶

城里也将近10个了 高速和山路都能开到6-6.5个,结合用车环境看,一公里也就五毛多!油耗这个问题,驾驶习惯非常重要!要激情加速,你就别说省油的灯事情,这车没个几年的驾龄,没开过破车,低油耗是不可能开出来滴。

横向比较

朋友的1.6T DS6,暴力驾驶9.3个油。09款X3 ,12个。比起来我觉得很省油了。

如果和明锐比,相当舒适,如果和同级车比,不太舒适,本来就不是主打舒适的家用车!买ATSL要舒适,你特么开什么玩笑,左拐找两田去吧您。路感太清晰了,什么地形完完全全都能体会到,过个减速带都颠的慌。座位包裹性挺好不是很软,但长途行车其实还是有一些支撑性对乘客比较好!腰托是个好东西,虽然长途开,但是下车后确实腰不疼。刚贴了膜不能开窗子,高速上噪音是真的低,音响虽然是入门bose,但是对于我等土包子已经很享受了。低音的震撼和高音的清亮都很有特点!好好搬砖争取以后用上更高级的设备。

车太长真的不好开!4730的长度近距离看已经很大了!全身刚毅的线条,欲罢不能的屁股,一对立起来的大灯,到晚上炫的飞起,还说啥呢?唯一的瑕疵就是17寸的脚显得车后半截有点胖,不过男人谁不喜欢大屁股~顺便希望CT4别再有卤素灯了。对于近视眼来说真的很不友好。

车里能摸到的地方都很软啊,用料是挺良心的!丐版中控是有点low,扣分。但是如果没中控大屏就不买车,那就是不懂车,不接受反驳。aux和蓝牙电话什么的,都是6年明锐没接触过的高级玩意,太复杂的多媒体设备安排上,车反而不能好好开了,岂不是本末倒置啊。

全款落地22w出头,好歹有百年的深厚豪华车底蕴,小地方也不会撞脸,还要求什么咧。黑子再黑,你爸爸还是你爸爸呀~以前觉得只能看看就好的东西突然就离我很近了,凡事趁年轻,20多再不玩一下,难道等老了再玩么?虽然有点低端,这也是普通人能玩到的最划算的“大后驱”了。起码几十年后回首往事,也会很开心滴拥有过童年的信仰,而且性价比最高的平民性能车之一。听说几万公里后毛病就多了,但是人嘛,活在裆下!

购车1个月后质量评价 | 2019-07-22

购车1个月后追加口碑 | 2019-07-16

总共近1300km路,差不多高速700 山路400 城市200。高速6左右 山路6-7 城市10+。城市用车很少,主要就是为了出远门玩,这油耗也算是个惊喜吧。开空调油耗随便上升3以上,真他妈废。

跑城区真是委屈,动不动让行人,低档运行那油耗真是太美不敢看。

没啥说的,静、稳、快!拉了几次180、190,没有什么明显感觉。

还没保养,三个月没到呢

新车暂时还没啥毛病,加速没有试驾车快,估计是自家货心疼不敢踩油门呗?

装了个发动机护板,结果底盘更低了~也不知道说啥好,感觉自己有点蠢。发动机启停真的是,把我撂在十字路口好几次,太他妈蠢了~

自驾游

最近跑了一趟阆中,车子速度起来了真的不要太省油~6个出头的高速油耗比老明锐还省。有马力还不费,这个车真是完美契合当时买的初衷呀。住的客栈是省级保护单位,很有时代气息。

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-19
  • 2093km

还是开的少,但是不是全部高速了。大概在7月底到八月上旬连续开过200多公里的城市道路,因为很少堵车,综合工况在8个油左右徘徊,如果踩狠一点,瞬时油耗破30没问题。堵车严重的二线以上城市,十几个油应该是跑不了的。高速一如既往的低,平均在6左右。因为往返了一趟西安,所以油耗继续下降来到了百公里7.1L。当然,空调开的少,也是一个重要因素。开了空调平均瞬时油耗增加3个以上。

准备9月底之前去保养。国庆可能会跑长途。

没有故障。自从换掉了原厂脚垫,似乎油门都更灵了,真是个玄学的东西。

上了一次盘山路大概单趟二三十公里的样子,低档运行油耗上升的很厉害,12个以上是有的。不过下山时候补回来了,小计百公里油耗平均下降到八个油。暴力驾驶和路况对油耗的影响巨大。天天堵车的地方任何2.0T也开不到10个以下,所以请黑狗们放过这款绝版车,谢谢。

出浴图