当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI
脉动青涩: 终于还是买了这台颜值丰田

终于还是买了这台颜值丰田

脉动青涩

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI

2019-06-16 首次发表
  • 2019-05
  • 银川

最满意

动静皆宜,动力完全够用,操控感也是比较灵巧,一点没有大车的感觉,车子的隔音减震效果好,起步和怠速的时候很安静平顺。

最不满意

副驾座位有异响,中控台的样式比较难看,而且塑料件很多,按键做工用料比较松散,有点掉档次。

整体空间,不输给一些中大型轿车,前排和后排乘坐起来,都是非常舒心的,家里没有超过175的身材,后排可以轻松的摆二郎腿,不过后排中间有一块凸起,坐人很不舒服只能短途应急。

2.5双擎起步动作干脆利索,80码以上动力都是随传随到,没有什么延迟感,城里开就和骑我的电驴一样,和一些2.0T比起步,还真不弱。

转向精准,方向盘会随着车速变沉,刹车力度够用,全新TNGA架构感觉的出车子的稳定性和操控的灵敏性得到了很大的平衡,整体扎实程度不输给我开过的一些德系车。

买车到现在几乎都是市区上下班和买菜购物,走走停停的路比较多,这种情况还是非常省的,发动机介入少,平均4.4升油。

坐在车里可以感觉到车的稳定性很棒,加速时发动机噪声也控制的很小,平顺安静,后排的坐垫和前排感觉几乎一样,人坐下去有种陷进去的感觉。

车子外观还是相当凌厉的,LED大灯很有特点,整体线条特别修长流畅。

内饰用料还不错,大面积的软性材料和皮质,我要吐槽一下中控台,塑料件比较多,屏幕显示效果比较粗糙。

车子没有优惠,但是这配置也算对的起价格,不过考虑到至少要开七八年,长期油耗算下来也是蛮省的,后续保养维护应该也比较省心。

这个车的预算,当时考虑了雅阁和凯美瑞混动还要帕萨特2.0T,考虑丰田混动技术还算可靠,样式也媲美于ES,最终决定买亚洲龙。