当前位置:首页 > 轻客> 图雅诺> 图雅诺 口碑> 2017款 2.5T 改款E 商运版短轴4J25TC3
曹曹兔子: 最后还是买了图雅诺

最后还是买了图雅诺

曹曹兔子

图雅诺 2017款 2.5T 改款E 商运版短轴4J25TC3

2019-06-17 首次发表
  • 1980km
  • 2019-04
  • 太原

最满意

最满意价格了,销售给我要价11.18万,我想着最多优惠个两三千。价格我老婆砍的,上去就让优惠8千,连我都吓了一跳,说实话,我都不敢那么还,真是无知者无畏。销售不同意,磨了很长时间,最后销售去申请了经理,10.5万,行就办手续,不行就免谈了。比我原先想的便宜了三千块,感觉买了辆车,好像多赚了三千块钱似的。

最不满意

都可以,没有不满意的。

车顶很高,我站在车厢里要低点头,我老婆身高1.62米,完全可以在车厢里站直身体。车厢高的好处是站在车内装货卸货都方便。

我入手的这款是2.5T的,还有一款2.8T的,销售说这个价格绝对不会给我,我觉得2.5T的动力足够用。虽然销售说能装个三吨,意思是装个三吨也能拉的动,但是我没装那么多过,一吨多最多两吨吧(新车不想可劲的造),跑起来很轻松。

上手容易,变速箱是6档的,平时开车的时候比较少用到6档。换档的时间好切换,没有生涩感。我老婆开的时候说刹车离合太高了,踩上去后脚后跟都快离开地板了,她36的脚。要是长个40的脚,就不会嫌高了。

平均11个油,希望过了磨合期能降点,现在开空调,估计也不会再降了。

底盘较硬,走烂路切忌不能速度快,快的话颠的很。视野很好,由于这种车的车头短,坐在驾驶室往外看,视野很开阔。

外观看着很结实,整体感觉这车比较大气。原来想着入手后把车灯改下,卤素的改成LED的,问了几个拉货的车主,他们都没有改,说是LED的太晃眼了,穿透力还不如卤素的车灯。我走了几次夜路后感觉卤素灯的亮度还可以,也就不准备再改了。

内饰简单大方,能看到的地方不是塑料就是布的,不如我看过的全顺,也没有江淮的好,但是这种车吧,内饰搞的太精巧了也没多大用处,毕竟价格在那放着,总体来说,我还是比较满意内饰的。对了,车厢里的座椅设计的很好,装东西的时候不用拆掉,立起来就行了,不占地方。

在我看的几款车里,图雅诺的价格最低,虽然配置比其它两款车比,不够丰富,说实话,有些配置根本用不上,比如大屏,导航的话手机就代替了。就性价比来说,我认为图雅诺是最高的。