当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊悦版 国VI

MKZ提车感受

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊悦版 国VI 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:汽车之家Android版

泉州车友4750439

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊悦版 国VI

2019-06-17 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 泉州

最满意

如果是关于车子这方面最满意的,应该是成熟稳重的外观吧,见车如见人,还蛮符合我的气质。外观我很喜欢车子的灯设计,尾灯和前脸的灯让我是非常满意。还有就是拿着钥匙靠近车的时候,迎宾投影灯就会自动打开,感觉挺有仪式感,相对于奔驰C,宝马3系都没有给我这样的感受。不得不提就是那个氛围灯,如果你们也像我家里有个小公主的话,这个灯给整个车子加分不少,有点小小的浪漫吧!林肯内外设计追求稳重平衡,不追赶什么年轻化的趋势,但其实很有自己的坚持,优雅的仪式感和坚持打磨细节都是我比较看中的。车子对我来说比较满意的地方就简单这么多,但我还是要提一下我去买这款车的时候4S店给我的感受、我是在泉州建发林肯买的车,我之前也去别的4S店看过,但这次林肯4S店给我的感受真是不一样。展厅设计的很好看,很符合林肯的设计,销售人员也很热情,服务真的是很好。那天下雨过去我也没开车,也没带伞,临走的时候还特地出来送了我一把雨伞,确实是很有心了。之后是参加了他们的一个活动,活动当天定的车,买这款车也是买他们的服务,值得点赞!

最不满意

比较不满意的就说说车内的设计吧。大家都知道林肯历史比较悠久,这套内饰虽然老气了一些,但是用料还是相当不错。美式大沙发一样的座椅,宽大柔软而且皮质细腻,可调节,选项还挺多。细节也还可以,但是我不得不说中控台确实是不够时尚啊,还有挡杆它是用按键换挡,感觉设计的不是很人性化,对于我来说除了D挡的位置还算顺手以外,说出来也不怕大家笑,其它的挡位都需要身体前倾才能够得着。也不知道是不是我比较矮。

前排的空间还可以,后排我感觉适中。没有SUV来的舒畅,但也不会太紧凑。看很多车主都说后排的空间小,我坐在后面感觉还行,没有感觉到十分的紧凑。可能是每个人对车子的要求不一样,对于我而言,后排空间这样已经足够。还有后备箱的空间我觉得也挺充裕,拍这个照片的时候刚后面放了一个大箱子,可以看得出来,空间还是很足。

动力2.0T,城市开是完全够用,目前高速没跑过,但感觉是动力充足,猛踩油门,推背感也挺强的。这又不是跑车类型的,我觉得这个动力已经很不错了。总体是偏舒适性的。

这款车身比较长,在转向的时候一点也不影响,方向盘很稳、很精确,干脆利落。悬架从操控上来看,软硬适中,挺配合操控性。

说到油耗这个,确实是比我之前开的车相对而言高了一些,最近我是在市内,有时候还会堵车,平均在油耗12-13左右吧,但也还行,是在可以接受的范围之内。刚提车一段时间吗,还没跑过高速,一般来说跑长途的话比较省油,我猜大概会在10以下吧,具体我还得跑完高速才能下定论。

之前开车载爸妈坐过,他们表示还挺自在的。对于我来说驾驶位置空间充裕,驾驶起来很舒服,没多大毛病。车的隔音效果还可以,在车里如果音乐放的比较大声,不注意听外边的声音基本是听不清楚,总体满意。

我是很看重这个车子的外观,特别是前灯和尾灯是我最喜欢的地方。线条也很合适,个人认为这款是林肯车系中最好看的车型。当初这款车灯的设计确实是让我比较喜欢的,这也促使我购车的主要原因。在前脸这边有点缺乏设计感,但还是林肯的成熟稳重风格。

中控台比较中规中矩的,不够太时尚,按键换挡设计的不是很人体结构化以外,其他我还是很喜欢的。比如氛围灯,皮质什么我都挺满意的,低调奢华。

性价比很高,优惠完裸车价才24万出头,然后也送了不少的小礼物。在这个价格可以买到豪华品牌又性价比这么高的车着实是很开心。保养什么也是在自己可以接受的范围之内。