当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
ai像一阵风: 提车满月的感受

提车满月的感受

ai像一阵风

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-06-17 首次发表
  • 2019-05
  • 镇江

最满意

这个车最满意的就是油耗了,在市区跑的多的情况下,只要8.6个油,郊区的话7.8左右的样子,而且还没出磨合期,出了磨合期估计还能再下降点,而且这车的还比较好开,比我之前的小QQ好开,转弯时候方向盘比较轻,比较容易打方向

最不满意

噪音吧,老实说这车的噪音还蛮大的,看论坛里面说,冬天启动的时候会还再大些,还有就是这个车的空间,其实不能说小,但只能说不大,够用而已

和我上面说的一样,这个车的空间不能说小,但也绝不能说大,只能说够用,要是坐后排的人身高再高些,估计会觉得有点小

这车的动力也只能说够用,我买的是1.5的,买菜车嘛,不能过分的追求动力,而且这个排量也没有过多的动力呀

这车的操控还是不错的,但没有网上说的那么神,我之前在试驾的时候,发现确实操控比较轩逸好,如果这个价格区间的话,喜欢好开的,可以考虑下这个

油耗还可以吧,市区跑的比较多,不能要求过多,又想要动力,又想省油,那不可能呀,总得来说,这个车的油耗还是可以接受的

这个怎么说呢,噪音,后排的空间这两个方面其实勉强可以给个4星,及格吧

外观这事不好说,说它好看吧,其实也不觉得它有多好看,说它难看吧,他也不难看,而且每个人的审美标准都不同,这个给个4星吧

和外观一样,这个也属于仁者见仁智者见智的话题。

性价比这个话题其实和上面两个差不多,都属于仁者见仁智者见智的,我个人觉得可以给个4星,如果把噪音和空间这两个问题解决,那可以给5星