今生无悔的逸动DT,很满意
逸动DT 2018款 1.6L 手动尊享型
2019-06-17 首次发表
2019-05购买时间
晋中购买地点
最满意
性价比特别好,7.39万包牌上户
最不满意
感觉挺好用的,你要是不满意的地方。暂时
空间感觉。头部空间刷的有点儿低,腿部空间前后空间都特别大。坐到里面感觉比坐到新天籁还要宽敞一点。
1.6的自吸发动机市区看看就好了。不要指望。有什么?动力沙的惊喜。
方向盘打起来还是有点儿虚伪的,但是在这个价钱这个级别里面还是属于中等偏上的感觉,刹车也特别相信手动挡的车,离合稍微有点高。
油画现在七个多。不算高也不算低,正常水平啊。现在我们这边各个加油站优惠也挺厉害的,算下来每升也没有多少钱,开起来没有压力。
座椅坐的挺舒服的。但就是动力不是很足,加油的时候提速反应有点儿慢,而且速度上去了以后,发动机有类似于咆哮一样的声音,声音还是蛮大的。
说实话,移动滴滴的概况不如其前身悦翔v7。好看,有特点。现在长安的车都有点类似于某雷。其实这样一场啊,还是像第一代逸动那会儿一样,有点儿自己的设计。
前后灯组猛的一看改动虽然很大。但是细看还是有第一大。悦翔v7的影子反而改款了没有了原来的精细。和协调的比例。但LED的大灯还带自动大灯功能。
前大灯的样子还能看出前身悦翔v7的影子,但是全系led 自动大灯的标配。很良心呐。
,虽然大部分也是m异地的,但是没有以前那么洗脚,感觉有点儿凌乱。尾灯的设计成熟度不高。
车身及车轮
车头设计家族化,但是没有人来,得有个性,有辨识度,车轮轮毂是灰色的,和其他车有很大的不一样,而且彻底有小天窗和鲨鱼鳍。
这个轮毂是灰颜色的样子,看起来也特别凌厉,轮毂还是特别好看的。
车顶虽然只有小天窗,但是小天窗已经足够用了,大田庄乡夏天这么热的天,晒的要命。
车尾的收音机天线是类似于宝马的鲨鱼鳍设计还是熏黑的?中庸中带来那么一点儿。特点,吸力。
钣金车漆
车漆厚度可以,不算很厚,但也不很薄。车身线条现场。虽然车不强,但是视觉感受挺长。颜色的话,这个车只有白颜色的线测,说实话,白颜色的不是很耐脏。
车漆厚度虽然,不是特别厚的,但是也,没有很薄。侧面线条设计简单大气,特别显的车潮。
能把手带有无钥匙进入按钮,但是机械钥匙的孔没有拿盖子盖住。略微显得那么廉价一点。
车尾的反光板特别好用,后车有灯光,照上去是反光特别亮。这还是做其他。车的时候灯光打上去看到的。
灯光配置
配备了,自动大灯,LED大灯led尾灯。就这样的配置给了合资车,越级也不一定是标配也不一定是标配。
虽然7.39万就可以包牌上户的车。但也带有自动大灯功能,前后大灯都是led的。日间行车灯亮,看起来挺
外观感受
整体的外观感受长安家族化设计。反倒是没有原来悦翔v7时候的简约大气和用心辨识度高的,回来再用套娃前脸
那是长安,真的是下了血本儿了,哪里哪里都是真皮包裹。而且座位都打孔。发动机盖还有隔热棉。这个真的是在月子里边也不一定是标配。
虽然没有无钥匙启动,但是钥匙孔却带有照明灯,一圈儿白色的,以后插钥匙,晚上再也不用担心不好走,要是空
说实话,这个天窗按钮和这个照明灯开关样子实在是太喽了。这么好的内饰史都被这个开关设计给毁了。
长溜,整个全部都是真皮包裹,虽然不知道是不是真皮,但是皮质包裹加双缝线看起来特别像档次,还有出风口镀
内饰设计风格
内饰风格是属于简约的,但是不够想的。高级,如果要是还抱杆再高一点,中间党办那边再高一点的话,就显得比较高级了。这样类似真的是无敌。
三是手动挡车型,但是这个打扮特别好,看这个小点点的设计感特别强,感觉比自动挡的挡拌都好看。
中控扶手箱那有点小。如果要是能做大点儿就好了,可能是受手动手杀的限制吧。
7.398包牌上户的车还带有防滑。电动后视镜调节,大灯高度调节。还要怎么样?还有四门都是电动车窗。
新买车的时候,太阳地晒了一中午,因为确实有点儿大。开着窗户跑了一个礼拜,自己买了点竹炭包也。味道还有,但是不大了,现在开了一个多月,基本没有什么味。
整车的就是冲着性价比买的。现在刚跑了5000多一点点,准备去4s店做首保。哇,优惠的价格,以及每次保养的费用。等以后追加口碑。
选择这个车,第一是因为便宜。手头资金不是很充足。但又不想贷款买车。
刚好一年半的长安逸动dt
2020-03-19
轻巧自如,省油,灵活方便
2019-10-29
首保啦,首保啦
逸动Dt的用车感受
2019-10-18
经久耐操,皮实耐看!
荣威i56.89-12.58万-
后排空间大