当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
OK_小溪: 颜值、空间、动力表现非常不错的EZS

颜值、空间、动力表现非常不错的EZS

OK_小溪

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-06-18 首次发表
  • 2019-05
  • 成都

最满意

最满意的是EZS的安静,还有起步快,空间表现不错后面慢慢道来

最不满意

悬架的表现吧,没有厚实感,有点硬,在过坑洼、颠簸路段的时候滤震差了一点

EZS的前排空间表现很好,虽然本人并不是大高个,但是属于比较胖的身材,驾驶空间依然不会让我觉得局促,座椅的包裹性还是不错的。虽然轴距还不到2600,但是后排乘坐空间表现却是相当不错,和有些轴距2700差不多了,甚至会觉得更好一点。家里的逍客轴距2646,感觉后排和EZS也就差不多。

电车的动力自然不需要多说,起步确实比很多的燃油车快,上了一百后会感觉稍微弱一些。EZS的扭矩达到350了,确实很赞,刚提车那段时间还有点不习惯,电门的反应很灵敏,确实比家里的逍客起步这些给力多了。

转向方面确实比燃油车轻快一些,媳妇最喜欢开EZS,现在她基本不碰逍客了,用她的话说电车开着确实比燃油车省力。方向盘虚位不明显,要仔细感觉的话有一点点。

目前为止还没有把电开完过,我有续航焦虑症,之前买电车其实是不太赞成的,主要是媳妇儿喜欢,她说就平时上下班开开,又不是跑长途,跑长途就开逍客,大不了每天充电就完了。目前为止还不到一千公里,平均我也是两天一充,始终觉得满电心里才踏实。

电车的舒适性确实比燃油车好,至少在静音这一块就能干掉大多数油车,没有发动机的噪音确实很安静。座椅的软硬度还是不错的,坐上去很舒服。

主驾座椅电动调节,座椅的包裹性不错

EZS的外观确实比较扯眼球的,就是ZS的纯电版,外观一样一样的。现在市面上很多的电车都没有进气格栅,看上去确实不是很好看,至少在当下的流行审美趋势下还是有格栅的前脸好看一些,个人认为有中网进气格栅看上去更运动、有力量一些。

大灯和中网外围镀铬亮条紧密相连,看上去前脸更大更运动

车灯的造型还是漂亮,至少不会让我觉得不好看,LED确实很亮,才开没几天我就将家里的逍客车灯也改为LED了,习惯了LED再去看卤素大灯确实不喜欢。

这眼睛有神哇哈哈

尾灯的造型有棱有角的感觉

中控的按钮不多,看上去还是有科技感的,特别是旋钮式拨档更是营造出了豪华感。如果将整个中控的中央通道那一块再打造豪华一点、有设计感一点,内饰看上去就更完美了。

按钮这些并不复杂,很容易上手的,刚提车那会专门开到没人的地方仔细研究了一下

旋钮式的感觉不错

出风口的小钢炮造型赞一个

作为电车来说,一般会比同级别的燃油车贵那么一丢丢,但是EZS的价格相对于整车的配置、动力、空间来说这个价位还是相当不错了,而且从提车以来用车方面确实没什么问题,省心、动力足让我觉得钱还是花的值得的。